Sandra & Kathrin (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

über das hotel kann man nur gutes sagen. sehr saubere und wunderschöne anlage. die zimmer sind groß und sehr wohnlich eingerichtet + balkon. das hotel ist sehr auf familien bedacht, jedoch kann man dort als alleinreisende auch einen wunderschönen urlaub genießen. ich kann dieses hotel mit besten gewissen nur weiterempfehlen, für familien, paare und singels geeignet.

• sehr schönes zimmer. klima, tv, balkon, minibar (kostenlos), safe, telefon, föhn... alles ist standartisiert in den zimmer. sehr gemütliche betten, zimmerservice sehr ordentlich. bis jetzt das schönste zimmer das ich gehabt habe.

• ich bin ein mensch der nicht alles isst, aber ich konnte mich bei dem reichhaltigen essen nicht mehr entscheiden was ich essen sollte - sehr lecker. die kellner/innen obwohl es stressig war, kümmerten sich sehr schnell um jeden gast. das hotel war fast ausgebucht, aber trotzdem wartete man nie mehr als 1-2 minuten auf das bestellte. es gibt nicht zur landestypische köstlichkeiten sondern auch internationale speisen.

• ich war schon in vielen hotels aber dieses hotel ist wirklich erst zufrieden wenn der gast zufrieden ist. ich hatte viele probleme da ich nur flug gebucht hatte - da ich urlaub bei bekannten machen wollte. dann ging ich ins crystal family resort. sie machten sofort alles was in ihrer macht stand (umbuchung vom flug, etc.). bin ihnen sehr dankbar.

• das hotel liegt direkt am sandstrand (der strand ist sehr sauber nicht wie z. b. in side). vorm hotel sind gleich taxistände und ca. 200 meter ist ein bazar. man kann alles zu fuß erreichen einkaufspassagen, einheimischer bazar (sehr schön).

es ist für jeden etwas dabei. für kinder ist die spielhalle ein paradies - aber auch für erwachsene z. b. bolling. sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden wie z. b. jetski, tennis, fussball, volleyball... antimation und abendunterhaltung sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008