Hotelanlage hat keinen ausreichenden Abstand zum benachbarten Hotel. Zimmer auf dieser Seite sind nicht zu empfehlen, laute Geräusche von der Klimananlage und dem Nachbarhotel. Ein Wechsel war kein Problem, da das Hotel nicht ausgebucht war. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Telefonkosten im Hotel sehr hoch aber einige Meter vom Hotel entfernt sind Telefonzellen, Telefonkarten können dort auch gekauft werden
Zimmer, nach dem Wechsel, war ok. Aber nichts auf den Wäschehalter auf dem Balkon hängen, da ich jetzt Rostflecke im Badanzug habe.
sehr kleine Terrasse, hatten daher nur wenig Gelegenheit dort zu Essen
Freundlichkeit ok, gute Deutschkenntnisse, Check-In ok aber Check-Out: Haben gegen 20. 00 Uhr am 30. 05. bei dem Gästebetreuer nachgefragt, da keine Info an der Tafel hing, Flug sollte am 31. 05. um 16. 55 Uhr sein, es war angeblich keine Information da. Gegen 22. 30 Uhr war auch keine Info an der Tafel und auf dem Zimmer. Wir fanden unsere Abreiseinformation um 00. 10 Uhr als wir aus der Bar ins Zimmer gingen unter der Tür durchgeschoben und wurden um 00. 15 bereits abgeholt. Das Fax war aber schon um 16. 10 Uhr am 30. 05. im Hotel eingetroffen. Der Fahrer mußte eine halbe Stunde warten bis wir unsere Sachen gepackt hatten und fuhr dann im Eiltempo zum Flughafen. Ein Telefonat mit der Kundenbetreuung von GTI gegen 00. 50 Uhr von der Rezeption des Hotels über diese Vorgehensweise war sehr unbefriedigend, Antwort wenn es uns nicht passt können wir ja einen anderen Flug auf unser Kosten buchen. Bei GTI als Veranstalter werden wir nicht mehr buchen da es auch bereits Probeleme mit unserer Onlienüberweiseung am Flughafen gab, es fehlte die Info über den Geldeingang.
Direkte Standlage, Einkaufmöglichkeiten einige Meter vom Hotel entfernt, Unterhaltungsmöglichkeiten nur im Hotel, Transferzeit ca. 50 Minuten wenn der Fahrer das Hotel findet, unser Fahrer brauchte 2, 5 Stunden (von GTI)
Wasserqualitätam Stand und Pool sehr gut, viele Steine am Strand aber mit Badeschuhe ok. Bei voller Auslastung des Hotels sind nicht ausreichend Liegen vorhanden und wurden daher bereit sehr früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Unterhaltung, insbesondere für Kinder, ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ilona |