Wir waren bereits vor 3 Jahren in dem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Seher von der Gästebetreuung spricht perfekt Deutsch und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein großes Lob geht an unsere Lieblingskellnerin Yasar. Sie liest jeden Wunsch von den Augen ab. Nun zur Animation. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten und es kommt keine Langeweile auf. Christina vom Chrispy Club nimmt alle Kinder herzlich in Empfang und kümmert sich rührend um ihre Schützlinge. Ein Mega Lob geht an Murat. Jede Aktivität mit ihm hat uns Spaß gemacht und wir konnten uns auch so gut mit unterhalten. Der beste Animateur den wir je erlebt haben. Danke an das komplette Crystal Team für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns, bei Ihrer nächsten Reise Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa