mirsada (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ich war im Juni das erste mal im Hotel Crystal Family Resort & Spa weil meine Freundin aus gesundheitlichen Gründen nicht mit fliegen konnte. Es war sehr schön, und ich habe neue Freunde gewonnen. Im August hat es mich wieder dorthin gezogen, und habe eine Reise für 15 Tage im Hotel gebucht. Ich war sehr glücklich, weil ich meinen Geburtstag nicht alleine feiern musste. Ich möchte mich gerne bei folgenden Leuten bedanken Herrn Erkan Yıldırım, Herrn Fatih Aktas und Frau Seher Erkman, weil ich mich durch Sie nicht alleine gefühlt habe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:mirsada

Sehr geehrte Mirsada, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, ist mit Stolz weitergeleitet. Wir freuen uns, bei Ihrer nächsten Reise Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa