- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte Anlage mit kurzen Wegen, aber dem selben Angebot wie eins der Hotels nebenan nur größer dadurch läuft man aber auch eine halbe Stunde zum Strand. Bei uns waren es 10 min vom Zimmer bis zum Strand und auf dem Weg mit einbehalten: Game Center, z.B. Bowling Bahn, Billiardtisch und viel für unseren kleinen Philip. Restaurant mit sehr guten Köchen. Kleine Shopping Meile und dann geht es raus zu den Pool Anlagen die rund um eine Bar verteilt sind wo man schön sitzen kann. Danach kommt die Snack Bar, wobei das völlig untertrieben ist. Was die Köche da heraus zaubern, unglaublich! Dahinter ist direkt das a la carte Resaurant, wo man sich zwischen mexikanisch, italienisch, türkisch oder Sea Food entscheiden kann. Auf dem Weg zum Strand liegt dann noch der Mini-Club mit Kinderbecken und eine Tischtennisplatte, die uns viel Freude bereitet hat. Am Strand angekommen (nach nur 10 min) schöner Sandstrand nur die letzten paar Meter mit Kiesel und auch ein tolles FUN Angebot. Was ich besonderes herausheben möchte, ist das Animation's Team! Für mich ist es ein sehr wichtiger Part in dem Hotel und vorallem Herrn Muhammed Veysel Arkan! Man glaubt ihm all die Zeit das es von herzen kommt und er animiert alle Leute! Egal ob Frau, Mann, Kind, groß, klein, hässlich, hübsch und noch dazu hat er die Zeit gefunden uns auch persönliche Eindrücke von sich und wir von uns ihm zu geben. Jedes Animation's Team kann sich über so einen Mitarbeiter nur freuen! Wünsche die nur das Beste für deine Zukunft!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Pero |
Sehr geeherter Gast, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfaehlung und Ihre Bewertung. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage detailiert zu beschreiben, dadurch ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Einblick in unser Hotel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im naechstem Jahr bei uns zu Gast haben dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Crystal Family Resort & Spa