Gisela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier falsch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten dieses hotel nicht gebucht sind umgebucht worden wie viele andere auch.es war ein sehr lautes hotel zumal im speiseraum meist waren famlien mit kleinkindern da.das essen an sich war sehr eintönig nach einer woche konnte man sich darauf nicht mehr freuen.die poolanlage war sehr schön allerdings waren um halb acht schon fast alle liegen reserviert.die ladenstrasse bei dem hotel darf man abends am besten gar nicht besuchen die leute sind extrem aufdringlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Im Hauptrestaurant gibt es während dem Mittag und Abend Buffet 24 verschiedene Sorten warme Speisen und 4 Live-Cooking Stationen, welche nach einem 14-tägigen abwechslungsreichen Menü frisch zubereitet werden. Die Buffets unseres Hotels sind einer der reichhaltigsten und qualitativ hochwertigsten des Gebiets. Wir müssen uns jedoch die Frage stellen, wie Sie erwarten können, in einem Familienhotel, wie es der Name schon sagt, absolute Ruhe zu finden? Es ist unumgänglich, dass Kinder einen gewissen Lärm produzieren. Es sind nun mal Kinder! Trotz unserer Bemühungen, Reservierungen der Liegen zu unterbinden, können wir dem leider nicht entgegensetzen. Bis 08:00 Uhr werden sämtliche Handtücher auf den Liegen eingesammelt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat BERBER General Manager Crystal Family Resort & Spa