Am Anfang war die Information von der Reception sehr freundlich und ausführlich. Die Informationen waren alle richtig auf mehrere Sprachen aufgeklärt. Die Bellboys waren sehr lieb, fleißig und hatten einen sehr schicken Anzug. Frau Seher von der Gästebetreuung ist sehr hübsch, lächelt immer und sehr hilfsbereit. Alle guten Dinge in diesem Hotel kann man nicht aufs Wort bringen, sondern man muss es erleben :) Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, wir hatten einen sehr schönen Bilck mit einem schönen Balkon. Das Essen war bei jeden Mahlzeit mit großem Auswahl für jeden Geschmack. Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Grill, Nachtisch, verschiedene Gätrenke, Kaffee ... alles war sehr Super. Wir hatten rund um die Uhr Verpflegung. Die Bedienung vom Personal war sehr freundlich, herzlich. Sie waren immer für Sie da. Frau Yaşar möchte ich besonders loben. Hamam ist erholenswert, wir hatten eine sehr schöne Massage. Die Freizeitangebote haben ebenfalls viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder und empfehlen es jedem weiter :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ekrem |
Sehr geehrte Frau Sabina, zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub sehr glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa