Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, Top Urlaub, wir kommen wieder!'

Tolles Hotel für Familien. Die Anlage ist nicht zu groß aber wunderschön, gepfelegt und einfach toll. Sehr zu empfehlen um ein paar Tage den Alltag hinter sich zu lassen.

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Schon der erste Eindruck war toll, alles sehr neu und sauber. Wir hatten seitlichen Meereblick, was absolut ok war für uns. Darauf legen wir persönlich aber auch keinen Wert, da wir im Urlaub eh nur zum schlafen im Zimmer sind.

• Zu Essen gab es den ganzen Tag wirkich mehr als genug! Schon zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Zum Abendessen wird täglich zusätzlich draußen am Pool frisch gegrillt. Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld Für die Kids gibt es ein eigenes Kinderbuffet, welches unserer Tochter immer sehr gefallen hat.

• Das Personal war, egal wo (Rezeption, Bar, Restaurant, Pool usw) wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir am letzen Tag erst spät zur Nacht heim geflogen sind war es auch kein Problem das Zimmer abends zu nutzen! (Natürlich gegen Aufpreis)

• Direkt am tollen Sand/Kiesstrand gelegen. Transferzeit von Flughafen zum Hotel absolut ok mit ca 30-45 Minuten! Am Strand gibt es die üblichen Möglichkeiten wie zb Bananenboot, Jetski die.

Nicht zu viel Animation, gerade ein richtiges Mittelmaß! Überhaupt nicht aufdringlich. Ein Highlight sind natürlich die Rutschen, da hat jeder in groß oder klein sicherlich Spaß! Am besten gefiel uns der tolle Kinderbereich. Dort wird ab 10 Uhr gebastelt, geknetet, gemalt usw. Nachmittag gibt's für die Kids das ein oder andere Spiel. Abends ist immer Kinderdisco. Unsere Tochter war begeistert! Das einzige was wir bemängeln würden ist das im kids Club so gut wie kein Deutsch gesprochen wird! Alles nur Russisch, sehr schade!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, zuerst bedanken wir uns herzlich für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa