Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut klasse Hotel, sehr sauber, gutes Essen..

Wir hatten uns nach sehr langer Suche und auf Tipp unseres Reisebüros für dieses Hotel entschieden und waren wünschlos glücklich ! Eine sehr saubere Anlage, sehr leckeres Essen, Dekoration der Mahlzeiten war klasse, es gab einen Türkischen-Abend vorm Restaurant mit super Buffett, 5 a la carte -Restaurants die alle auf Voranmeldung genutzt werden durften und das nicht nur einmal pro Aufenthalt ! Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen! Generell hatten überhaupt keine Zusatz/Verstecktenkosten ! Zimmer sehr sauber, Bad sehr sauber, Safe kostenlos, Mini-Bar kostenlos (wurde täglich aufgefüllt) ! 3x Pool, wovon 1x mit Rutschen Personal spricht gut bis sehr gut deutsch, alle sehr feundlich ! 80% deutsche Gäste, Rest Russen, Österreich usw. Wetter 35 Grad ( Ende September) Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind ! Kann überhaupt, wirklich garnichts beanstanden ! Vielen Dank

• Größe ausreichend, Klimaanlage, TV usw. Alles perfekt !

• Gut
  • Super Essen, rund um die Uhr, ein Hauptrestaurant sowie viele kleine Essensmöglichkeiten wie Snack-Bar am Pool! Qualität war super, sehr sauber und von allem etwas !

• Gut
  • Freundliches Presonal mit guten Fremdsprachenkenntnissen ! Service war einfach klasse, kann man nicht toppen ! Bei Beschwerden wie z.B. der Falscheingabe des Safe-Pin, kam sofort ein Servicemitarbeiter!

• Gut
  • Direkt vorm Hotel verläuft die Hauptstraße von Beldibi mit Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ( montags Basar in Beldibi ) Transport zum Flughafen oder Innenstadt Antalya höchstens 45 Min.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012