Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Danke für den angenehmen Urlaub

Das Hotel ist angenehm weitläufig , gut bepflanzt. Es gibt viele kleine Oasen zum Entspannen (Hängematten, Bänke, Sitzkissen). An den Pools gab es immer genug liegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Zimmer. Die Einrichtung war schlicht , eher zweckmäßig. Die Zimmer gepflegt. Der Balkon ( wie schon bereits in mancher Bewertung erwähnt ) war sehr klein , ca. 1x1 m. Er lange gerade mal um die Badesachen aufzuhängen.

• Das beste Hotel was ich in der Hinsicht erlebt habe.. Die Angebote waren sehr vielfältig, so war etwas für jeden Geschmack dabei.

• First, many thanks to the entertainers in childcare. Special greetings to Valentina, Dinira, Ulia. Eva had a great holiday and certainly still think of you often. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde gelegentlich gesprochen, meist aber englisch oder russisch. Mir war das bereits bei der Buchung bewusst und ich hatte mich darauf eingestellt. So konnte sich meine Tochter in Englisch üben ;-)

• Der Dolmuş hielt direkt vor dem Hotel. Reisen konnten direkt vor Ort gebucht werden. Phaselis, Tahtali sind nicht weit entfernt. Der Strand war nicht ganz so doll, eben Kiesstrand, aber es gibt Schlimmeres ;-)

Die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich. Wer wollte konnte sich den Spielen anschließen oder eben nur am Pool faulenzen ;-)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012