- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 3 Familien einen sehr entspannten Urlaub in einer wunderschön gelegenen Anlage verbracht. Der Anblick der Zimmer hat uns zuerst erschreckt. Wir hatten ein Fam.zi. unter dem Dach mit Mini-Bad und kleinstem Stehbalkon im Elternschlafzimmer. Bei der Matratze spürte man jede einzelne Sprungfeder mehr als deutlich!!!! Zum Glück waren wir nicht so viel im Zimmer. Allerdings hat uns der Rest der Anlage begeistert. Es war zu keiner Zeit ein Problem, Liegen an Pool oder Strand zu finden. Zudem konnten wir zwischen ruhigen Bereichen und dem lebhaften Hauptpool wählen. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch die Anbieter von Massagen und Wassersport waren zwar häufig zu sehen aber sehr dezent und dadurch auch nicht lästig. Das Gastronomieangebot war sehr gut und für jeden Geschmack genügend Auswahl vorhanden. Toll fand ich die Kaffeeautomaten und Kühlschränke mit Wasserfläschchen zur Selbstbedienung. Dadurch entfiel grösstenteils das Schlangestehen an den Bars. Bei uns und unseren Kindern sehr beliebt war der Aqua-Kletterpark mit Trampolin im Meer. Wir hatten viel Spass dabei. Von den Stegen aus kann man die herrliche Landschaft mit den Bergen am besten geniessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut