Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, Dank Mustafa ( Deutscher Gästebetreuer vom Hotel) wurde unser Urlaub sehr schön. Es gehört einiges renoviert Fitness Raum- Grußlig Eingangsloby / und gegnüber in der Snack bar- Möbel furchtbar Klimatisierung im Hauptrestaurant zu gering- entweder man sitzt im Zug oder man schwitzt Treppen zu den einzelnen Strandzugängen - teils mit scharfen Kanten Treppen ins Meer mit Vorsicht zu benutzen Blaue Reise- mit dem Schiff sehr schön Quat fahren ein schöner Spass bei Problemen immer zu Mustafa gehen- er ist immer sehr bemüht und kümmert sich sofort um alles
Zimmer:- Betten und Matratzen gehören erneuert. Zimmer sehr hellhörig - man bekommt selbst mit wenn der Nachbar im Nebenzimmer schnarcht. Die Zimmer entsprechen leider keine 5 Sterne - Max 3 Sterne aus der Dusche lief leider immer Wasser raus, so das unser Bad immer überflutet war. Sauberkeit OK
Da wir fast ausschließlich in den spezialitätenrestaurants gegessen haben, kann ich diese als absolut 5 Sterne bewerten. Osmanisch, Italiienisch, Fisch, Mexikanisch- (barbequ nicht so gut), sagenhaft- von der Bedinung bis zum bringen der einzelnen Gänge mit sehr gutem Wein, alles perfekt.
Service ist absolut 5 Sterne Bedinungen, Metin bei den Pavilions ist unschlagbar, habe noch nie einen so freundlichen und aufmerksammen - Butler- erlebt wie Ihn- also Steg Pavilion auf alle Fälle buchen
Vor dem Taurusgebirge ein Traum wundervolle Abendstimmung. Tolles Meer sehr sauber Lage vor dem Hotel die EINKAUFSBUDEN, na ja wers mag,
Pool- hier muss keine Liege belegt werden man bekommt immer ein Plätzchen auch erst gegen 10 Uhr- ob Schatten oder Sonnenplatz. Animation: sehr gut, nicht aufdringlich man hat auch seine Ruhe wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|