- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Crystal Flora Beach Resort einen tollen Urlaub. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand, der nur ein paar Schritte vom Pool entfernt ist. Am Übergang zum Wasser ist der Strand leider etwas kiesig, aber das ist wirklich sein einziges Manko. Das Wasser ist klar und mit den aufblasbaren "Spielzeugen" wie einem Eisberg, Wippen und Trampolinen wurde es auch uns als Erwachsenen nie langweilig. Liegen waren immer genügend vorhanden, obwohl wir meist erst um 10 Uhr an den Strand kamen. Das Essen im Hauptrestaurant ist zwar nicht besonders abwechslungsreich, trotzdem gab es irgendwie doch jeden Abend irgend eine köstliche Kleinigkeit wie Tacos, Sushi oder Burritos. Besonders gefallen hat uns aber das Mexikanische A là Carte Restaurant, welches ich jedem empfehlen kann. Es gab vier Gänge, welche man auswählen konnte, und dazu noch kleine Häppchen und soviel Tequila wie man wollte. Auch der Wein, welcher in den A là Carte Restaurants serviert wird, schmeckt besser als im übrigen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut