Die Anlage ist überschaubar und teilt sich auf kleinere Häuser mit jeweils circa 6 Zimmern auf (kein Hotelklotz!). Auf dem Gelände gibt es verschiedene à la carte Restaurants, die aber im Oktober nicht geöffnet waren. Die Mehrheit der Gäste im Oktober waren Deutsche, im Sommer bilden aber wohl eher die Russen die Mehrheit.
Das Zimmer war eine reine Enttäuschung. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard, hat jedoch eher nach einem Einzelzimmer mit Zustellbett ausgesehen. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne-Hotel sehr klein gehalten. Nachttischlämpchen gibt es nicht, was sehr schlecht ist, wenn Einer noch lesen möchte und der Andere bereits schlafen will. Die Minibar wurde nie aufgefüllt. Der Balkon ist nur circa ein Quadratmeter groß und bietet Platz für einen Stuhl. Sehr blöd wenn man zu Zweit ist! Das Badezimmer ist winzig und verfügt über keinerlei Abstellmöglichkeiten. Das schlimmste am Zimmer sind aber die Betten. Da die Betten über kein Lattenrost verfügen sind sie steinhart und das ist noch untertrieben. Nach Reklamation an der Rezeption haben wir zwei Decken erhalten, die als "zusätzliche" Matratze dienen sollte. Es war leider immer noch hart.
Das Hauptrestaurant hat täglich ein Frühstücks- und Abendbuffet angeboten. Das Buffet war sehr groß und immer ansprechend angerichtet. Das Essen war sehr lecker, jedoch empfehle ich nicht die Nudeln an der Showküche zu essen, aufgrund des Feuers, haben die nur verbrannt geschmeckt. Sehr schade. Die à la carte Restaurants waren fast alle im Oktober geschlossen. Die Atmosphäre im Restaurant war leider auch nicht so schön. Das Restaurant war immer sehr voll und das Licht viel zu grell.
Der Service im ganzen Haus war eher mäßig bzw. sehr schlecht. Das Zimmer wurde nie richtig geputzt. Der Mülleimer wurde innerhalb einer Woche nur zweimal geleert. Große Handtücher haben an den ersten vier Tage nur nach Nachfrage an der Rezeption bzw. bei der Putzfrau bekommen. Der Balkon wurde nur einmal aufgeräumt, an den anderen Tagen haben sich die Gläser gestapelt. Der Service im Restaurant war leider auch nicht sehr viel besser. Besteck sowie Getränke hat man erst nach mehrmaligem nachfragen erhalten. Oberkellner sind an uns vorbeigegangen ohne nachzufragen, ob wir etwas trinken möchten. Nach einiger Zeit mussten wir dann sogar selbst zur Bar gehen, damit wir zum Abendessen etwas zu trinken haben. Da die Betten sehr sehr hart sind (kein Lattenrost!!), haben wir an der Rezeption nach einer weiteren Matratze gefragt bzw. Decken. Diese haben wir erst nach zweiter Nachfrage erhalten. Zusammengefasst war das Personal überhaupt nicht motiviert und nicht gästeorientiert ausgerichtet.
Die Hotelanlage liegt landschaftlich wunderschön direkt am Taurusgebirge und ist umgeben von einem Palmenwald. Durch das nahegelegene Gebirge ist der Strand kiesig, aber dadurch ist das Meer glasklar.
Der Strand ist eher klein und im Sommer bestimmt sehr voll. Im Oktober waren ausreichend Liegen vorhanden und man hatte viel Platz. Ins Meer gelangt man entweder über einen Steg oder direkt vom Strand. Durch den Kies ist das Meer glasklar und sehr sauber. Auf dem Hotelgelände gab es noch mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |