Viele beschweren sich über die Anzahl der russischen Urlauber. Gut es gibt viele, weil das Hotel mit einer russischen Reisegesellschaft kooperiert jedoch sind es wenige Russen, die sich nicht benehmen können. Man braucht nicht alle in einen Topf zu stecken. Außerdem gab in unserer zweiten Urlaubswoche schon mehr deutsche Urlauber als russische. Die Anlage slebst ist anscheinend schon etwas älter jedoch sind die vielen kleinen Gebäude mit ihrer Umgebung sehr romantisch. Außerdem ist es überall sehr sauber! Die einzelnen Bars sind gut über das ganze Gelände verteilt. Es gibt drei Pools. Ein Animationspool, ein Ruhepool und ein Kinderpool außerdem gibt es noch einen kleinen Pool mit zwei Wasserrutschen(10-12h und 14-17.30h). Da wir zwei Wochen Urlaub machten, haben wir mehrere Ausflüge gemacht. Einen zweitägigen (GTI-Exclusiv) der sehr viele Sehenswürdigkeiten enthielt und einen eintägigen (1001 Nacht) der einfach nur super schön war. Wir haben eine riesige Goldfabrik besucht(auch wenn man nichts kauft, war es einfach schön anzuschauen), waren an einem Wasserfall und konnten in Antalya auf einem Bazar richtig toll shoppen (nur zu empfehlen!!!), abends gab es dann in einem Paschazelt(!!!) leckeres Essen in toller Umgebung mit super Programm.
Die Zimmer sind nicht sehr komfortabel. Es gibt kaum Haken oder Ablagen wo man seine Sachen verstauen könnte. Ich weiß auch nicht wieso viele die Zimmer ab 500 so anpreisen, ich habe da keinen Unterschied gesehen. Anfangs hatten wir ein Zimmer über 300. Dieses lag nahe der Straße- war sehr abgelegen und nicht sehr schön (kleines Bad, kleine Dusche, eher ungemütlich). Wir konnten es tauschen und bekamen Nummer 128. Dieses war größer, nahe Allem und einfach schöner. Man muss sagen dass die Zimmer aber sehr sauber waren und die Putzfrauen sich Mühe gaben. Außerdem ist man sowieso fast nie auf dem Zimmer.
Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Die Auswahl war groß. Es gab jeden Abend eine etwas andere Auswahl an verschiedenen Speisen und es war für jeden etwas dabei. Es gab Vegetarisches, Herzhaftes, Italienisches, Deutsches und auch typisch Türkisches. Es gibt rund um die Uhr im Hotel etwas zu Essen. Ich persönliche empfehle besonders die Ofenkartoffeln (10-17uhr an einem extra Stand). Einen Mitternachtssnack gibt es auch.
Also ich kann mich nicht beschweren. Zu mir persönlich war das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich. An der Rezeption war das personal teilweise unglaublich zuvorkommend (alle unsere Wünsche wurden erfüllt- Zimmerwechsel, zwei Decken...) und teilweise sehr zickig. Außerdem konnten nicht sehr viele Deutsch. Als Deutscher verständigt man sich meistens mit Englisch. Der Room-Service war gut, die Kellner auch (alles wurde schnell abgeräumt). Im Hotel ist ein Arzt vorhanden jedoch sehr teuer(hatte einen Magen-Darm-Virus, bekam eine Infusion und war nur an einem Tag beim Arzt und habe 178€ bezahlt).
Das Panorama ist einfach himmlisch. Man kann am Strand liegen und auf der einen Seiten die Wellen des Meeres beobachten und auf der anderen Seite das Taurusgebirge bewundern! Zum glück muss man in diesem Hotel noch vor dem Frühstück eine Liege reservieren. Sogar nachmittags sind noch liegen am Strand sowie am Pool unbelegt! Direkt am Hotel sind einige Geschäfte; 100Meter weiter ist eine ganze Kette von Geschäften und bis nach Beldibi, Göynuk oder Kemer ist es auch nicht weit. Alles ist mit dem Dolmus zu erreichen(Fahrt nach Kemer 1.50€). Es ist eher ruhig da die nächsten Hotels nicht direkt anliegen.
Also die Animation war durchschnittlich gut. Sie war besser als in dem Hotel, in dem ich letztes Jahr Urlaub gemacht habe. Enige Animateure haben sich große Mühe mit der Animation gegeben(leider muss ich sagen fast ausschließlich die Männlichen) und andere sahen täglich genervt aus (fast ausschließlich die Weiblichen). Man wurde persönlich angesprochen,ob man nicht bei der Animation mitmachen wolle jedoch wurde man nicht dazu gedrängt und wenn man auch ja gesagt hat, hat man es selten bereut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und teilweise ziemlich lustig. Die Animateure sind sehr nett man muss jedoch sagen nicht professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Niki |