Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Russische Sprachkenntnisse von Nöten

Ältere Hotelanlage mit schönem Baumbestand. Das ist aber auch alles. Die Zimmer würden von mir noch nicht mal 1 Stern bekommen. Hatte das " Glück" direkt an der Strasse sowie einer Disco (ausserhalb der Anlage) zu wohnen. Zimmer lag im Erdgeschoss sodass man tagsüber nicht lüften konnte. Abends unmöglich da sich dann die Mücken auf einen stürzten. angebl. soll ab Herbst diesen Jahres ein Teil der Bungalows abgerissen und neu gebaut werden. Auf Grund der großen Anzahl der russischen Touristen (ca. 70%)sowie deren auftreten alleine nur beim Essen (sobald ich daran denke sträuben sich mir die Nackenhaare)kann ich keinem diese Anlage empfehlen. Absolut kein Vergleich zum Club Calimera in Kemer, wo ich vorher eine Woche verbracht hatte, jedoch nicht bleiben konnte da dieses komplett ausgebucht war. Effektiv hat den Urlaub nur das super Wetter gerettet

• Sehr schlecht
  • einfach nur schlecht

• Essen gab es generell genug,jedoch die Vielfalt war nicht gegeben, man sollte frühzeitig jeweils gehen, bevor die russischen Touristen es in Beschlag genommen haben, um noch etwas Warmes zu bekommen, billige Plastikbecher waren nicht gerade der Trinkgenuss

• generell schlechte deutsche und englische Sprachkenntnisse des Personals, ansonsten freundlich, es wurde im Aussenbereich viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, dagegen wurde im Zimmer es damit nicht so genau genommen.

• Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, vor dem Hotel sind einige Geschäfte, bis in den Ort (Beldibi) waren es ca. 2 km

• Schlecht

1 Aktivpool sowie ein etwas ruhiger Pool und zwei Rutschen standen zur Auswahl, jedoch sollte man das Meer vorziehen, Animation extrem laut und monoton, Abendunterhaltung war auch nicht gerade der Kracher

Preis-Leistung
      Sehr schlecht