Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 10.09 bis zum 17.09.2012 als Gast bei Ihnen. Schon am Anreisetag wurden wir mehr als enttäuscht. Wir kamen am 10.09.2012 um 20:50 bei Ihnen an. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren hatten wir Hunger. Die Rezeption schickte uns daraufhin in das Restaurant Aspendos. Dort sprach man weder deutsch noch englisch. Wir bekamen eiskaltes Geflügen und kalte Pommer. Nebenher wurde dann unser Tisch zum Frühstück eingedeckt. Willkommen waren wir nicht. Zum Service selber: Ich komme aus der Gastronomie. Habe lange im Robinson Club im Ausland gearbeitet. Habe meinen Barmeister, meinen Ausbilder. Und habe auch schon viel erlebt. Aber sowas noch nicht! Wieso müssen wir russich oder türkisch sprechen? Englisch darf man doch verlangen oder?! Beim Frühstück und beim Abendessen hat sich keiner für uns interessiert. Einen Kaffee oder ein Glas Wein zu bekommen war selten möglich. Kellner mit dem Blick zum Boden, ohne jegliche Freude am Beruf. Die Cocktails sind eine Frechheit. Sicherlich kann man keine Orginal Spitituosen verlangen. Aber mal wird der Pina Colada geschüttelt und dann wieder nur Sahne in das Glas gemacht. Caipi - 1 Stück Limette und jede Menge Alkohol. Man kann es nicht genießen. Daiquri - 1 Eiswürfel, Rum bis oben und fertig. Muss ich nicht mehr zu sagen. Wir haben 1 Woche Cola getrunken! Jede Woche. Jeder an der Bar macht den Drink anders. Der Tisch ist voller Geschirr. Kellner laufen mit leeren Händen vorbei, schauen nicht einmal. Was bitte ist das für eine Motorik? Wie kann so etwas sein? Wir waren bei Italiener essen... Die 4. Gänge kamen in 15 Minuten. Wir haben mehrmals klar gesagt, dass wir im Urlaub sind. 4 Gänge genießen wollen. Rinderfilet war kalt und nicht medium. Nudeln einskalt. Tiramisu gefroren. Flasche Wein haben wir dann mitgenommen. Ein Gefühl von "Bitte geht". Da freut man sich den ganzen Tag und dann sowas. Mexikaner war toll, daher auch 15€ Tipp. Italiener grauenvoll. Sicherlich kann man nicht nur Fachkräfte haben. Aber das 1x1 oder Knikke sollte gelernt sein. Animation: War toll. Ich habe gerne mitgemacht. Aber wie kann es sein, dass wenn meine Partnerin nicht will, folgendes kommt: Wie langweilig bist du denn? Lese doch zu hause dein Buch. Auch das euer junger türkischer Animatuer aus Köln uns von seinen Frauen hier erzählt hat uns nicht interessiert. Das er meine Partnerin beleidigt und auch Frauen mit einer uncharmanten Art anmacht. Ein No go! Zimmer: Es war immer sauber. Die Zimmerfrau Top. Daher auch jeden Tag Tipp. Das ist harte Arbeit, ich kenne das. Aber diese Frau lächelt auch nach Stunden! Einfach ein klasse Mensch! Vor Ort: Am 10.09.2012 waren wir an der Rezption um 10. Es war niemand von 5 vor Flug da. 7 Tage hat sich niemand blicken lassen. Erst als ich für 500€ zum Zahnarzt musste! Frech! Reklamation: Ich war nicht da und meine Freundin ging zur Rezeption wegen einem Gecko vor Ihrer Tür. Antwort: Mache es selber weg, (Sehr nett) Auf unsere bitte nach 4 Tagen zu fliegen hieß es, keine Chance uns wenn sehr teuer. Auf mehrmaliger Nachfrage den Chef zu sprechen auf unsere mehrfachen Beschwerden, keine Reaktion. Am vorletzten Tag kam dann ein Herr M. BBQ war super, alles andere ein Flop! Null Erholung! Nur Ärger! Nie wieder. Ich werde das an meine RAe Koch und Coll. weiterleiten. 722€ pro Person. 1 Woche nur alk. Drinks, keine Freude! Danke!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
      Schlecht