Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir würden 2013 wiederkommen :-)

Wir haben unseren Urlaub Last Minute gebucht. Als wir morgens um 4:00 Uhr im Hotel ankamen, hat man sich sofort um uns gekümmert. Wir haben unsere Karte für das Zimmer bekommen und unsere Handtuchkarten und dann wurden wir auch schon mit einem "Hotelauto" abgeholt uns zu unserem Bungalow gebracht. Wir mussten nicht erst auf unser Zimmer warten ( zum Glück, weil wir echt kaputt vom Flug waren ). Wir waren 10 Tage dort, jeder Tag war super! Das Personal ist wirklich sehr zu loben. Alles sehr, sehr nette und jederzeit hilfsbereite Leute. Man kann sich gut auf deutsch, englisch und russisch verständigen. Es gibt fünf Themenrestaurants zusätzlich zum Hauptrestaurant. Jedes Restaurant ist sehr empfehlenswert, uns hat das BBQ am besten gefallen. Was ebenso sehr empfehlenswert ist, sind die kleinen Bungalows am Wasser. Man verbringt dort einen ganzen Tag. Es gibt Frühstück, Cocktails, Obst, Kaffe und was Süßes, Mittag usw.... einfach super! Das ganze kostet pro Person 30,00 Euro und ist das Geld auf jeden Fall wert. Metin, der für das Wohl der Gäste sorgt ist der Beste ;-) Man sollte sich Badeschuhe kaufen, ganz besonders für Kinder dann machen einem auch die Steine im Meer nichts aus!!

• Reicht von der Größe völlig aus. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, sind aber nicht so luxuriös wie manch andere Hotelzimmer.

• Unfassbare Auswahl an Speisen! Man weiß nicht, was man da Essen soll. Was ich sehr gut fand, war das Buffet für die ganz kleinen. Möhren, Kartoffeln etc. und ein Pürierer, damit man Brei daraus machen kann.

• Der Service ist top. Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt!!

• Gut
  • Wunderschön mit dem Berg hinter dem Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012