Das schöne Hotel ist ansprechend gebaut., viele kleine Häuser umgeben mit viel Grün Botanik soweit das Auge reicht, verteilt auf einem riesigen Areal. Viele Russen die aber nicht unangenehm aufgefallen sind, einige Holländer, Türken und Deutsche. Altersdurchschnitt ca 50+ Rezeption sehr freundlich mit gutem Deutsch! Die Kofferfahrer auch sehr, sehr freundlich. WLAN gibt es in der Lounge und in der Nähe von der Rezeption. Man muß sich vorher eine Pinnummer in der Rezeption holen. Kann hier nur noch den Wellness-Bereich sehr loben, obwohl ich da auch einiges zu bemängeln hatte. In der Sauna haben einige Gäste keine Handtücher unter ihrem Popo....im Haman nimmt man keine Rücksicht auf zahlende Gäste.......dafür ist die Ganzkörper-Massage ein Traum. Habe 7 x a 1 Stunde gebucht. Herzlichen Dank liebe Frau N.. Maniküre und Pediküre war auch sehr günstig und gut, auch hier lieben Dank liebe Dilara. Mit der Hygiene muß aber hier im Wellnessbereich noch einiges passieren. Auf diesem Weg die herzlichen Grüße an das Wellness-Team.
sehr kleine Zimmer mit sehr billiger Ausstattung. Über die Betten muß ich nichts mehr schreiben, haben alle vor mir genug schlechtes geschrieben. Wasserkocher wäre schön gewesen wenn er da wäre. Ich hatte einen Aussen-Balkon im Erdgeschoss, der groß genug war. In der Mitte ist er ein weg winzig. Kätzchen hatte ich jeden Tag zu Besuch.
Essen war eine Katastrophe. War zwar immer super toll angerichtet und dekoriert die Qualität war auch sehr gut, aber leider schmeckte alles gleich. Des weiteren gab es leider auch keine Abwechselung. Keine Entschuldigung, dass ja schon Saison Ende war. Ich habe keinen Sparpreis bezahlt. Das Innen-Restaurant ist leider eine Bahnhofshalle und draußen könnten kleine Lichter oder Lämpchen brennen würde viel gemütlicher sein, als diese grellen Neonlampen. Die Lounge war dagegen super (obwohl die Möbel auch unter aller S.. ist), mit den tollen Coktails und dem leckeren türk. Kaffe. Die Mädel´s waren teilweise sehr im Stress, aber immer wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Die Terasse gemütlich in Teakmöbel und eine tolle Aussicht zum Pool. Habe leider nur 1x im Fish-Restaurant reserviert und das bei strömenden Regen. Wein, Essen Ambiente einfach toll.
Der EINE sehr freundlich und aufmerksam die anderen unfreundlich und nicht interessiert. Hab mich mit einem Kellner auch lange unterhalten, warum er 10 Tage in einer total verschmutzten Hose rum läuft, und warum man doch Unterschiede bei den Gästen macht. Verständlich dass man Einheimische besser und schneller bedient, aber uns gar nicht??? Ich hatte ja leider jeden Abend eine/n anderen Kellner, es hat keiner fertig gebracht mir ein Glas Rotwein in einem sauberen Glas zu servieren. Bestecke und Servietten wurden leider auch öfters vergessen, kein Thema hab ich mir selber geholt, aber es ist ein 5 Sterne Hotel!! Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt. es war eigentlich immer dreckig. Sorry liebes Zimmermädchen, aber ich habe 13 Tage unters Bett geschaut. Ich hatte mich auch nach dem 3 Tag schriftlich beschwert und mein Zimmermädchen kam ganz aufgeregt und wollte sehen was „schimmelig“ und dreckig war Ich setzte sie auf die Toilette und sagte schau mal ins Waschbecken. Es stellte sich dann heraus, dass der Silikonrand so schmuddelig war, den sie nicht schrubbeln konnte. Dann habe ich die Zimmermädchen beobachtet wie sie diese schweren Wagen 3 Stufen hoch und um die Ecke in ein winziges Räumchen schaffen mussten…..OMG, dabei passierte auch ein fürchterlicher Unfall. Vielleicht könnte man ja den Damen helfen in dem man ihnen Schrägen an die Stufen baut. Hatte einige Probleme mit Zimmer-Karte und Safe. Es wurde sofort geholen, lieben Dank. Meine Beschwerde über die Zimmerreinigung, wurde wie beschrieben gleich (innerhalb 2 Stunden), erledigt, aber über das langweilige Essen hat man leider nichts unternommen. Das leckere Maisbrot blieb aus :-(
Direkt am Kiesstrand (Steinstrand), viele Fischchen die an den Füßen knabberten. Nicht all so weit vom Flugplatz. Kemer ist super mir dem Dolmusch zu erreichen, sowie Antalya auch. Sehr ansprechende Lage umgeben von Bergen. Sieht idyllisch aus, aber nimmt natürlich vorzeitig die Sonne im Oktober. Wasser sauber und im Oktober schön warm. Umgebung direkt ums Hotel ist nicht ansprechend..
War alles da und auch sehr gut. Am Strand und Pool waren genügend Liegen vorhanden. Handtücher gab es auch täglich frisch. Die Kinderrutsche ist für Erwachsene auch geeignet. Die Animation wenig genutzt, aber das was ich gesehen habe war ok.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |