- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Genügend Liegen für alle egal, ob am Pool, am Strand oder Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Mustafa, "Gästebetreuung" :-) ). Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und in den 5 á la Carte Restaurants, die zum Teil direkt am Strand liegen, einfach köstlich! Der Strand selbst ist eher klein mit Kieselsteine/Sand Mischung aber man kann von den Stegs direkt ins Wasser. Im Meer gibt es auch einen "Eisberg" und ein Trampolin usw., die für jede Menge Spaß sorgen (nicht nur bei den Kindern!). An einem Steg gibt es Pavillions, die man für den Tag mieten kann (70 TL). Hier kann man den ganzen Tag Ruhe, Sonne und Schatten genießen, hat einen eigenen Zugang ins Meer und man wird den ganzen Tag über mit Essen und Trinken bedient. Eine ganz tolle Sache! Die Familienzimmer sind großzügig, das Bad aber eher klein. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir euch inzwischen als unsere Stammgaste begrüssen dürfen. Freuen uns jetzt schon auf das nachste jahr Sonnige grüsse euer Crystal Flora Beach Resort Team