- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bisher 3 mal in der Türkei. Das Crystal Flora Beach war bisher das beste Hotel was wir gebucht haben.Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.Trotz des relativ hohen Anteils an osteuropäischen Gästen, wurde sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der deutschen Urlauber gelegt. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man unbedingt die À-la-carte-Restaurants und den Private Peer besuchen. Das Essen und der Service dort sind einfach super! Natürlich ist das Essen im Hauptrestaurant auch sehr gut.Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden das Richtige. Wer etwas Action will, kann sich am Hauptpool animieren lassen. Wer dagegen Ruhe sucht, hat die Möglichkeit an einem weiteren Pool zu entspannen.Der Strand ist sehr lang und bietet ebenfalls für jeden das Richtige. Strandliegen waren zu jeder Zeit verfügbar.Alles in Allem war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und wir können diese Hotelanlage jedem weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geeherter Oliver, vielen dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaychek. schön zu lesen, dass es Ihnen im Crystal Flora Beach Resort so gut gefallen hat und Sie das Haus weiterempfehlen. Über solche positiven Kommentare freuen wir uns immer sehr und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team