- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war wunderschön aber nicht perfekt. Zunächst war unsere Anreise zum Hotel lebensgefährlich, weil unser Fahrer mehrmals während der Fahrt eingeschlafen ist. Für diese Kritik ist hier jedoch nicht die richtige Stelle. Daher im Folgenden direkt zur Hotelanlage Vorneweg soll eines gleich klargestellt werden. Das Crystal Flora Beach Resort ist ein wunderschön angelegetes Bungalow-Areal, in dem man ohne Zweifel eine tolle Zeit verbringen kann. Im Folgenden möchten wir kurz die negativen und positiven Erfahrungen aufzeigen. Störend waren die mangelnden Sprachkenntnisse an der Rezeption. Eine Kommunikation war hier in Deutsch nicht und mit Englisch nur sehr eingeschränkt und meist nur unter Zuhilfenahme von Handzeichen möglich. Dies verwundert insbesondere deshalb, weil anderen Orts beim ( i. Ü. sehr zuvorkommenden und humorvollen) Ressort-Personal selbst ausreichende Deutschkenntnisse keine Seltenheit waren. Ein weiteres Manko ist der ein sog. „Minizoo“. Hier befindet sich in mitten der idyllischen Palmenlandschaft ein Gehege, welches mehrfach abgeteilt ist und in dem Tiere in teilweise bemitleidenswertem Zustand eingepfercht sind. Von Geräuschbelästigungen sind „nur“ die auf die Appartments der näheren Umgebung betroffen, der Anblick eines Schäferhundes in einer Art Käfig trifft hingegen jeden Besucher. Was die Zimmer angeht, so sind die Betten zu bemängeln. Diese sind kurz, hart und unbequem. Die Strandliegeplätze sind begrenzt und die Bestuhlung ist recht dicht. Natürlich kommt es hierbei aber auf die Anzahl der Miturlauber an. Jedenfalls dürfte eine Zweiergruppe keine Probleme haben auch noch zum vorgerückten Vormittag Strandliegeplätze zu bekommen. Wir waren jedoch eine Gruppe von vier Leuten, daher war dies teilweise schwierig. Der Vollständigkeit halber soll erwähnt sein, dass freie Liegen am Pool nie ein Problem waren. Nun zu den schönen Seiten des Ressorts. Die Bungalows sind in eine wahrlich traumhafte Kulisse eingebettet. Die Anlage ist im Wohnbereich ruhig und von Strand und Pools, Bars, Restaurants etc. zweckmäßig getrennt. Alles ist schnell durch kurze Wege in ein bis zwei Minuten erreichbar. Von den Bars und Speißeräumen zu den Appartments führen schöne kurze Wege durch eine hochgewachsene top gepflegte Palmen- und Citrusfruchtlandschaft. Der weitläufige, saubere Strand (kein Sandstrand) hat uns sehr gut gefallen. Hier sind insbesondere die Wasserspaß-Elemente (Wassertrampolin, Gummiberg zum Rutschen bzw. springen etc.) ganz große Klasse und machen erwachsene Menschen zu kleinen Kindern. Ein stattliches Gebirge macht die Kulisse auf der einen Seite noch schöner, sorgt aber auf der anderen Seite (zumindest in den Herbsttagen) dafür, dass der Strand schon recht früh beschattet wird. Was die Animation angeht ist es sehr ausgeglichen, weil man bei Interesse teilnehmen kann, aber auch problemlos Abstand nehmen kann. Die Cocktails und das Bier ist von ordentlicher Qualität, der Wein eher unterdurchschnittlich. Das Essen ist allerdings sowohl Morgens wie auch Abends atemberaubend. Sowohl Vielfalt als auch Qualität sind unbeschreiblich. Das Haupt-Restaurant mit offener großer Terrasse bietet ein schönes Ambiente. Auch die à-la-carte-Restaurants sind super. Als wir im Ressort waren, waren so ziemlich alle Altersgruppen ab etwa 25 Jahren mit leichter Rentnermehrheit vorhanden. Die Urlauber waren weit überwiegend deutscher, einige auch russischer Herkunft. Wir verbuchen diesen Urlaub als sehr gelungen und haben dort vom 23. Sept. 2011 eine tolle Woche verbracht. Wir wären im Ergebnis alle gerne noch geblieben und würden auch jederzeit wieder hingehen. Bis auf die oben genannten Schwächen kann man in dieser Anlage einen rundum gelungenen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung hier bei Holidaychek. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die einzelnen Kritikpunkte wurden bereits an die Verantworlichen Abteilungsleiter zur Verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team