Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Viele der Angestellten sprechen ebenfalls deutsch oder englisch. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Restaurants und Bars sind sauber und ansprechend. Was noch fehlt ist die passende Deko in den A-La Carte Restaurants. Das Fisch-Restaurant liegt direkt am Meer, hier noch ein Fischernetz, eine Reuse vielleicht ein Leuchtturm. Beim Mexikaner ein paar Sombreros, einige Kakteen... Der Asiat koennte einen Drachen vertragen. Aber auch ohne Deko schmeckt das Essen super. Bei etwaigen Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit. Wir baten um eine zweite Bettdecke, diese war vor uns auf dem Zimmer. Unser Veranstalter hatte vergessen unsere Abholzeiten durch zugeben. Das Personal von de Rezeption war sehr hilfsbereit und geduldig, da 1 2 Fly erst gar nicht ans Telefon ging und dann auch Angaben wollte, die von uns erst noch geholt werden mussten. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Sonst freue ich mich am Ende des Urlaubes auf Zuhause, aber diesmal hätten es ruhig ein paar Tage mehr sein dürfen.

• Wir hatten eine sehr grosse Dachterrasse mit Meerblick, eigentlich viel zu schaden in so einem Hotel, da man sie kaum nutzt. Unser Zimmer war sehr schön. Von der Terrasse konnte man den Sonnenaufgang bewundern.

• Es gab jeden Tag sehr viele verschiedene Speisen. Alles war sehr lecker. Leider hat dies auch meine Waage festgestellt...

• Machmal waren die Kellnern übereifrig oder vergaßen eine Bestellung. Aber selbst hier wurde -nach einem Hinweis an den Gästebetreuer- prompt am nächsten Tag Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Gute um die Umgebung selbst zu erkunden. Mit dem Dolmus kann man prima nach Göynük und Kemer fahren, die Bazare besuchen

Wir haben uns meist nur abends die Show angesehen. Es gab in neun Tage keine "Wiederholungen".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns bereits jetzt, Sie zukünftig im Crystal Flora Beach zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team