Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Top gepflegt und absolut sympathisch. Obwohl die Anlage riesig scheint ist sie sehr gemütlich. Kein unnötiger Protz und Blingbling. Die vielen kleinen Häuschen haben uns sehr gut gefallen. Kein riesiger Betonklotz, der irgendwo hässlich rumsteht. Zu Beginn unserer Reise waren die osteuropäischen Gäste stark in der Überzahl. Ich muss sagen, dass auch ich immer wieder aufs Neue Vorurteile gegen das Verhalten im Urlaub dieser Nationalität habe. Und auch wieder musste ich feststellen, dass diese Vorurteile total unberechtigt sind. Das Verhalten aller Nationalitäten war uns gegenüber einwandfrei und unauffällig. Einzig alleine an die Essgepflogenheiten werde ich mich wohl nie gewöhnen :) Die überwiegenden Gäste waren mittleren Alters. Viele Familien. Unser Reisezeitraum war der 22.05.2015 - 01.06.2015. Wie in jeder Bewertung, die ich hier schreibe ein Wetterrückblick: Wir hatten am Anfang Temperaturen über 30 Grad. Ich glaube 34 oder 35 Grad, dann kühlte es nach zwei Tagen auf 25 ab. Meistens lagen die Temperaturen zwischen 22 und 25 Grad. Es war viel bewölkt und wir hatten 1,5 Tage Regen. Am Vorletzten Tag erreichten wir wieder 30 Grad und wolkenlos. Am Abreisetag befanden wir uns schon wieder bei 35 Grad.
Unser Zimmer ist von der Größe her großzügig gewesen mit einem großen Balkon und seitlichem Meerblick. Wir hatten leider in unserem Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten und mussten unsere Waschtasche auf den Boden stellen. In den Zimmern von unseren mitreisenden Freunden sind aber Ablageflächen vorhanden gewesen. Die Zimmer empfanden wir als sehr hellhörig. Das ständig laufende russische TV vom Nachbarzimmer war immer zu hören. Mit der Zimmerreinigung sind wir sehr zufrieden gewesen.
Das Essen ist wirklich gut gewesen. Ich kann mich nicht beschweren und ich bin wirklich schnuppig was das Essen angeht. Natürlich bin auch ich manchmal durch die Gegend geirrt, denn getreu dem Motto: Was der Bauer nicht kennt ..... Aber alles was ich probiert und gegessen habe ist schmackhaft gewesen. Einzige Ausnahme.... Der Kartoffelpüree :) Der ging echt gar nicht.
Freundlichkeit wird im Crystal Flora Beach Resort groß geschrieben. Empfangen wurde wir schon von einem total freundlichen Mustafa. Während unseres Aufenthaltes hat er es immer wieder geschafft unseren Urlaub noch schöner zu machen. Und unseren Abreisetag hat er zu einem unvergesslichen Tag gestaltet. ---- Lieber Mustafa, du hessisch-türkische Frohnatur. Danke Dir für Dein Engagement & Deine flapsige Art und denk dran... Nicht so viel arbeiten, Du Workaholic. :) Schade, dass wir uns dann nicht verabschieden konnten. Beim nächsten Mal gibst einen aus. ---- Am Restauranteingang stand immer das schönste Lächeln des Tages: Duygu. Sie lernt gerade Deutsch und ich hoffe, dass sie dran bleibt. Ihre Präsenz ist einfach unvergesslich. Unser Lieblingskellner am Abend ist Yavuz geblieben. Ein Sonnenschein im Speisebereich. Natürlich sind alle freundlich gewesen. Man bekam immer ein Lächeln geschenkt, wenn man auf türkisch grüßte oder auf türkisch danke oder bitte sagte. Kleine Worte mit wirklich großer Wirkung.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Badeschuhe sind aufgrund des Kieses stark zu empfehlen. In Beldibi selbst gibt es ausreichend Geschäfte. Wenn man aus dem Hotel rechts raus geht erreicht man nach ca. 10 Gehminuten eine Geschäftemeile. Natürlich findet man auf dem Weg dorthin auch sehr viele Geschäfte. Ansonsten ab in den Dolmus und auf nach Göynük. Freitags ist dort Basar. Transfer dorthin mit dem Dolmus ca. 10 Minuten. Nach Kemer geschätzte 25 Minuten. Nach Antalya-Migros ist man ca. 45 Minuten mit dem Dolmus unterwegs. Die Transferzeit vom Flughafen hat auch ca. 45 Minuten gedauert.
Die Poolanlagen sind wie alles gut gepflegt gewesen. Liegen gab es aussreichend allerdings sollte das Hotel wirklich gegen die morgentlichen Reservierungen vorgehen. Echt schlimm. Und das machen ALLE Nationalitäten. Die Russen stehen uns Deutschen in nichts nach. Die Toiletten an den Pools könnten besser gereinigt werden. Die Eimer mit den benutztem Toilettenpapier neben den Toiletten ist ekelhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Kristina, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und erholt nach Hause geflogen seid. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Mustafa