- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war sehr lecker. Zimmer waren super. Das was nicht ok war ist das überwiegend nur russisch gesprochen wurde und wir kaum verstanden haben was uns gesagt wurde. Der relax Pool war keiner mehr es wurde gesprungen so das unsere Tochter getroffen wurde beim schwimmen. Und ich auch mehrfach. Aus dem relax Pool wieder ein relax Pool machen und für deutsche Kinder wieder mehr deutsch. Letztes Jahr war wirklich alles Topf aber diesmal leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben am anreise Tag ein zimmer gehabt mit 3 Betten. Dieses war nicht in Ordnung und war au chinesischen der letzten Ecke vom hotel. Man hat kein Ausblick gehabt. Nach beanstanden des Zimmers wurde gleich gehandelt und wir haben zum zimmer Wechsel eine Flasche Wein und ein Teller mit Obst als Entschuldigung bekommen was ich total lieb fand.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Zimmer Wechsel war sehr schnell und unkompliziert. Super.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der relax Pool war voll mit Kindern, die von ihren Eltern animiert wurden zum Sprung und sogar gefilmt wurden. Wenn man auf der liege gelegen hat wurde man mit Spritzpistole mit nass gemacht und wenn man was gesagt hat haben die Menschen russisch gesprochen haben. Unsere Tochter hat auch nur einmal kurz abends bei der Mini disco mit gemacht weil sie nichts verstanden hat und das War wirklich traurig von 14 Tagen Urlaub.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. İhre Beschwerden haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol Hotel Direktor