Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur geil -> BELKÖY

Zugegeben, die Zimmer waren nicht der Hit, aber das war in diesem Urlaub eigentlich ziemlich egal. Die Häuser waren wie in einem kleinen Dorf angeordnet und es gab richtig schöne Pools und realativ klares Meerwasser. Im Hotel waren hauptsächlich Türken & Russen, ca. 15 % waren deutsch. Das war jedoch ziemlich lustig, weil die Russen und Türken immer Stimmung gemacht haben und ich mit manchen besser klar kam als mit Deutschen. Für mich war Belköy der beste Urlaub meines lebens! Das Hotel ist einfach nur klasse und dass es dort so viele türken und russen gibt, war eigentlich nur ein vorteil, weil man so die anderen kulturen kennen gelernt hat! Das beste war natürlich die animation, bzw die animateure, die mir echt ans herz gewachsen sind und mit manchen hab ich noch kontakt. Ebenso mit leuten aus deutschland und russland. Belköy ist natürlich nicht nur was für jugendliche, sondern man kann dort auch super entspannen oder sich halt abends in ruhe die shows ansehen (bei denen man auch mitmachen kann - wenn man will) und der mini club hatte den ganzen tag lang auf. Zweimal am tag gabs auch die mini disco - wovon die kleinen sehr begeistert waren =) !!! BELKÖY !!!

• die zimmer waren nicht sooo toll, aber auf wunsch hat man alles bekommen was man brauchte (z.b. kühlschrank) und der zimmerservice war auch okay!

• Gut
  • Die Gastronomie war auch gut! Es gab 2 Bars, an einer war immer was los, die andere war etwas ruhiger. Die getränkeauswahl war groß, und man konnte auch cocktails bestellen, die aber kosteten. Überall standen automaten mit eistee, wasser und fruchtsäften und auch das essen war abwechslungsreich. einmal in der woche gab es einen türkischen abend, andem das essen eben türkisch orientiert war.

• Gut
  • Das gesamte personal war supernett, an der rezeption sowie an den Bars und im Restaurant. Die Kellner haben sich teilweise auch mit Gästen unterhalten. Nur manchmal sind ein paar sehr unangenehme Gäste aufgetaucht, die meinten, die Kellner können was dafür, wenn Fliegen um ihr essen rumschwirren +tzz+

• Die Lage war echt superschön, man brauchte nicht lange um nach Kemer zu kommen und vor dem Hotel war direkt eine Einkaufsstraße. Allerdings war der Strand nicht das wahre - zu viele Steine! Dafür gab es aber stege, über die man ins meer gehen konnte.

Nirgendwo hat man so viel Spaß wie in belköy!!! Es gibt den ganzen Tag über animation und nie kommt langeweile auf! Das beste war echt das Animationsteam. Das war nämlich überhaupt nicht wie "typische" animateure, sondern manche von ihnen haben sich super mit den gästen angefreundet und jedenfalls bei mir war es so, dass einige von ihnen geweint haben/traurig waren als ich gefahren bin!!! jedenfalls - abends hab es immer eine show, danach bis zwölf uhr pool party und dann entweder live music (3 mal die woche) oder eben disco. sehr sehr klasse!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise