Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Eins mit der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine landschaftlich sehr schön gelegene Hotelanlage. Architektonisch und gärtnerisch sehr gut angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Der Strand liegt direkt beim Hotel, der Kies ist gewöhnungsbedürftig und ohne Badeschlappen eine Herausforderung. Über die Badestege kommt man gut ins tiefere Wasser, sie bieten auch eine weitere Ruhemöglichkeit für Sonnenhungrige. Die Poolanlage halte ich für die Hotelgröße etwas knapp bemessen, ist aber schön angelegt und immer sauber. Durch die Handtuschleger wird es manchmal schwer noch eine Liege zu bekommen. Die Poolbar ist vom Pool wie vom Strand gut zu erreichen und auch in der Gestaltung gut gemacht. Von den Snacks favorisiere ich die Pizzen, die aus dem Steinofen kommen und sehr lecker sind. Insgesamt ist das Essen und die Auswahl recht gut, nur wenig abwechslungsreich. Da sehr viele russische Gäste im Hause waren, gab es das übliche Trauerspiel - Teller vollpacken, unterwegs fällt dauernd was runter, dabei schon mal mit Händen und Füßen essen und die Tischfläche inclusive dem Platz auf dem Serviettenspender als Tellerablage nutzen, um nacher die Hälfte liegen zu lassen. Das Verhalten halte ich als Ohrfeige für die Küche, die sich mit der Zubereitung und der Präsentation des Essens doch sehr große Mühe gegeben haben. An Softgetränken gab es Pepsiprodukte, mit denen man gut leben kann. Alkoholika waren aus inländischer Produktion - Markengetränke nur gegen Aufpreis. Kann man mit leben - nur frisch gepresster Orangensaft sollte die Regel sein und nicht das gefärbte Zuckerwasser, schließlich wachsen die Orangen doch vor der Haustür. Überdurschnittlich gut war das Animationsteam, immer präsent, stets freundlich und nie aufdringlich. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hochwertig - da wurde nicht gespart. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht, Auch kleine Reklamationen wurden ernst genommen und sofort Abhilfe geschaft. Da im Restaurant, abends bei Veranstalltungen und in der Disco doch sehr viele noch in Badeshorts und Adiletten auftauchten, hatte ich immer das Gefühl mich in einer lockeren Campingatmosphäre zu befinden. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Da meine Frau gute türkische sprachkenntnis hat, hatten wir kommunikativ auch keine Probleme. Mindestens Englischkenntnisse würde ich aber empfehlen. Für Naturliebhaber und Romantiker ist das Hotel eine gute Wahl. Wer es gerne etwas glamuröser mag, der fühlt sich dort nicht ganz so wohl. Wir hoffen mit unseren Eindrücken anderen eine Entscheidungshilfe geben zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor