Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel super

Das Hotel ist schon etwas älter und daher wären einige Sachen zum reparieren. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber man hält sich ja wenig im Zimmer auf. Das Essen und die sonstigen Leistungen waren echt voll ok. Das Wetter in dieser Region ist leider sehr unbeständig. Daher würden wir nächstes Mal wieder nach Side fahren. Durch die Berge hat sich das schlechte Wetter festgesetzt.

• Gut
  • Unser Zimmer gehörte eher zu den kleineren. Freunde von uns hatten ein neueres und größeres Zimmer.

• Es gab sehr viel Auswahl. Allerdings war ich schon Hotels in der Türkei wo das Essen hochwertiger war.

• Der Service ist super. Vor allem der Mustafa vom Gäste-Service ist toll. Sehr hilfsbereit und spricht super deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen bis ins Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Direkt vom Hotel fährt in regelmäßigen Abständen ein Dolmus nach Antalya. Kostet 2,50 €. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte. Allerdings sind die sehr auf die russische Bevölkerung ausgerichtet, d.h. wir wollten Fußball Trikots kaufen. Gab es leider nicht.

• Gut

Alles super. Kinderclub sehr bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das Wetter war leider im Mai sehr Ungewöhnlich weckselhaft. Das ganze FloraTeam würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Kaan Varol Hoteldirektor