Die Anlage ist gigantisch groß und hat einen seperaten Strand. Die Zimmer sind auf der Anlage verteilt in Bungalows mit durchschnittlich 10 Einheiten pro Haus.Die Betten sind meiner Meinung nach recht klein 180x80cm. Hinzu kommt dass die Zimmer durch durchgeführte Umbaumaßnahmen teilweise zu klein sind.Die Sauberkeit war stets Zufriedenstellend und konnte zu keiner Tageszeit weder im Zimmer noch innerhalb der Anlage bemängelt werden. Die Leistung AI wurde erfüllt es gab 24 Stunden am Tag die Möglichkeit Nahrung, Alkohol zu sich zu nehmen.Cocktails waren zu 90% von 10-1h inklusive.Ab ein Uhr musste man teilweise für die Zahlen. Altergruppen von 0-60 waren durchweg vertreten. Zur Nationalitätenverteilung kann ich nur sagen, dass wir im Oktober 70-80% deutsche waren.Im Sommer soll das anders aussehen und mindestens 70% Russen unterwegs sein.
Wir waren mit unseren Zimmer Zufrieden.Die Ausstattung war sehr gut. Kostenlose Minibar, kostenloser Safe.Klimaanlange und TV.Betten waren recht klein für uns gerade ok.Andere Gäste beschwerten sich teilweise über die größe der Zimmer, daher auch nur 4 Sonne an dieser Stelle.
Insgesamt war Essen sehr lecker.Für jeden Geschmack war was zu finden.Die Qualität der Cocktails war eher nicht gut.Mängel an Sauberkeit im Restaurant konnten wir nicht feststellen. Es gab 1 Restaurant, 4 Alacarte Restaurants und 3 Imbiss Möglichkeiten. Hauptrestaurant: Morgens 7-11 Frühstück riesige Auswahl, für jeden was dabei und sehr lecker! 12:30-15:30h Mittagessen lecker,reichhaltig. 18:30-21:00h Abendessen das gleiche wie Mittags zusätzlich frisch zubereitetetes(Dönerspieß,Truthan,Fisch usw.) Nachsnack 23:30-0:30 Suppe mit Brot Poolbar 12:30-15:30 Köfte,Hamburger,Schnitzel,Sandwich uvm. 16:00-17:30 Eis und Waffeln Beachclub 12:30-16:00h Pide, Pizza, Salat, Obst und Nachttisch Loungebar 24h Service mit Getränken ab 1h bis 7h Sandwich 17-23h Kekse und Kuchen
Der Service war meistens gut, wenn man sich an einen sitzplatz gesetzt hat wurde man prompt bedient, wollte man jedoch ein zweites mal etwas trinken sollte man sich lieber selber darum kümmern.AI=Ein Getränk bring ich dir den Rest kannste schoen selber holen!Die Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise sehr gut teilweise sehr schlecht.
Der Ausblick vom Strand auf die Umgebung und die Anlage ist sehr schön und idyllisch. Shoppen und Essen außerhalb der Anlage ist nicht zu empfehlen.Dann lieber nach Kemer City dort gibt es viel mehr Auswahl in stylvollen Ambiente.
Das Sportprogramm war mehr als ausreichend vorhanden. Basketball, Tennis, Volleyball,Aerobic, wassergymnastik uvm. wurden teilweise durch die Animateure begleitet. Insgesamt verfügt die Anlage über 4 Pools, ein großer Pool, ein Kleinkinderpool, ein Pool mit 2 Rutschen. 10-12h u. 14-16h geöffnet. und ein Ruhepool. Mängel habe ich hier nicht festgestellt.Der Weg ins Meer ist eher Steinig, daher bin ich über den Steg ins Wasser gegangen. Im Meer wurde ein kleiner Eisberg und ein großer Eisberg aufgestellt den man, wenn mans konnte besteigen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|