Sehr schöne und gepflegte Anlage, welche direkt am Meer gelegen ist. Bei Ankunft überwiegten die Osteuropäischen Gäste, jedoch nahm mit der Zeit der Anteil der Deutschen Touristen deutlich zu. Trotz ausgebuchter Anlage gab es keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen, auch ganz ohne Handtuchreservierung.
Wie reisten mit zwei Kindern und hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches für uns vollkommen ausreichte, allerdings haben wir das Zimmer auch wirklich nur zum Waschen und Schlafen genutzt. Ablageflächen in den Schränken waren etwas rar, aber wir haben es hinbekommen ;-) Die Anlage verfügt aber auch über Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, die Möbelierung war nichts Außergewöhnliches, aber in Ordnung, dafür waren Minibar und Safe kostenfrei (in der Minibar befanden sich Pepsi, Mirinda, SevenUp, Wasser und Bier und wurde täglich neu aufgefüllt). Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.
In der Anlage befindet sich ein Buffet-Restaurant und 5 a-la-Carte Restaurants. Das Büffetrestaurant verfügt über zwei große Außenterassen, die auch bei Regen ohne Probleme genutzt werden können. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, auch wenn einige Dinge (glücklicher Weise) immer wieder auf dem Buffet zu finden waren. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und das Servicepersonal räumt und reinigt kurzfristig die Tische. Auch wenn wir der türkischen Sprache nicht mächtig sind, machte es den Eindruck, als hätte das Personal Spaß an der Arbeit. Wie bereits oben erwähnt, ist aus unseren Augen Mesut aus dem Service noch einmal besonders positiv zu erwähnen (und seine Leistung war nicht trinkgeldabhängig).
Der Service ist besonders zu empfehlen. Der Großteil des Personals ist sehr engagiert und besonders kinderfreundlich. Besonders zu Loben ist Mesut aus dem Buffet-Restaurant. Ein Arzt ist in der Anlage vor Ort. Der Mini-Club und das dazugehörige Team ist sehr zu empfehlen, auch wenn Deutschkenntnisse noch nicht gerade zu Ihren Stärken gehörte, war unsere "Große" (5 Jahre) hier nicht wieder weg zu kriegen. Besonders Müslüm tat alles für das Wohl der Sprößlimge und machte viele Kinderherzen glücklich. Außerdem wird ein Babysitterservice angeboten.
Die Anlage ist absolut ruhig gelegen, umgeben von einem tollen Bergpanorama. Ca. 50 Min. vom Flughafen Antalya entfernt, ca. 30 Min. von Kemer mit dem Dolmus entfernt. Um die Anlage herum gibt es ein paar Geschäfte mit Textilien, Souvenirs, Arzneimitteln und Artikeln des täglichen Bedarfs.
Es gibt eine vielfältiges Animationsprogramm, sowohl für die Erwachsenen und Teenager, wie auch für die Kinder im Mini-Club. Die Animateure sind sehr engagiert und begeistern Ihre Gäste. Unsere Kinder haben die Mini-Disco geliebt und trotz der verschiedenen Nationalitäten haben sie die Kinder absolut begeistert. Ob es um die Moderation der Mini-Disco ging, die Betreuung der Kinder vor Ort oder einzelne Wünsche, so war das Mini-Club und Animationsteam immer engagiert und sehr um unser Wohl bemüht. Einen besonderen Dank hier noch einmal an Müslüm und Erdil, aber auch allen anderen sei gedankt. In der Lobby gibt es ein Gratis WLan-Netz, welches auch noch etwas mehr Reichweite besitzt, so dass man auch im freine surfen kann. Die Liegen, sowohl am Pool, wie auch am Strand waren trotz ausgebuchten Hotels ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand. Wir empfanden es als sehr vorteilhaft, dass man über den Kinderpool ein Sonnensegel gespannt hat, um die Kinder zu schützen. Auch in Punkto Sauberkeit gibt es ein großes Lob, ständig wurden Müll und Geschirr eingesammelt, Mülleimer mehrfach gelehrt und auch der Test der Wasserqualität war für uns Hotelgäste zu sehen. Auch die sanitären Anlagen in der Anlage waren in gutem und sauberem Zustand und auch ausreichen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass ihr erster Familienurlaub ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis Bald und Sonnige Grüsse Ihr Crystal Flora Beach Resort Team