- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von dem gebotenen Standard her ein sehr gutes Hotel der Crystal Gruppe. Ausstattung, Essen und Service waren wirklich top. Der für die Gäste zuständige Manager Mustafa hat sich perfekt um die deutschen Gäste gekümmert. So eine perfekte Betreuung hatten wir bis jetzt noch nicht. Dies hat uns und die anderen deutschen Gäste, die wir in absoluter Minderheit waren, natürlich gefreut. Somit wird auch versucht die Gästestruktur etwas zu wandeln. Aktuell ist es derzeit nämlich so, dass der Hauptteil der Urlauber aus Russland und der Ukraine etc. kommen. An der Straße vor dem Hotel, die von vielen weiteren Anlagen gesäumt ist befinden sich zudem sehr viele kleine Geschäfte in denen man alle nur erdenklichen gefälschten Artikel kaufen könnte. Die Verbindung nach Kemer und Antalya für Besichtigungen und zum Einkaufen ist per Bus sehr gut und für 2€ nicht teuer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Matthias , Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaychek. Es freut uns sehr das sie ihren Urlaub im Crystal Flora Beach Resort verbracht und erholt wider nach hause zürück geflogen sind. Würden uns auch sehr freuen euch nächstes Jahr hier im Crystal Flora Beach Resort begrüssen zu dürfen.