Nach vielen All-Inklusive Urlauben in der Türkei, der Karibik und Ägypten haben wir eine gewisse Erwartungshaltung in Sachen All Inklusive entwickelt, was man verlangen kann, und was nicht. Wir haben uns aufgrund der guten Hotelbewertungen für das Crystal Flora Beach Resort entschieden, und wir sind nicht enttäuscht worden. Die Lage des Hotels ist wunderbar, direkt zwischen Bergen und Meer. Das Crystal Flora Beach Resort ist für heiße Sommertage gebaut, ähnlich wie in der Karibik, kein großes Hauptgebäude, sondern eine angenehme Verteilung der Einrichtungen über die gesamte Anlage, eingebettet in ein parkähnlich angelegtes, 50.000 m² großes Grundstück. Alle Restaurants und Bars liegen direkt am Wasser oder verfügen über große, zum Meer ausgerichtete Terassen. Wer also das Meer liebt und so viel Zeit wie möglich draußen verbringen will, wird sich hier sehr wohl fühlen. Überall ist es sauber und gepflegt. Die überwiegend osteuropäischen Gäste haben uns in keiner Weise gestört, im Gegenteil, es herrschte weitgehend eine angenehm ruhige und relaxte Atmosphäre. Die Einschränkung der Benutzbarkeit des Tennisplatzes wäre normalerweise ein Grund für uns, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Trotzdem haben wir beschlossen, wiederzukommen, denn Lage, Essen, Strand und Atmosphäre dieses Hotels sind einfach für ein All Inklusive Hotel etwas ganz Besonderes.
Funktionell und ok. Klima, Minibar, deutsches Fernsehen, Bäder ok, nicht hellhörig.
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Wir hatten die Gelegenheit, mehrere Restaurants zu besuchen (Asiate, Italiener, Fisch, Grill), alle mit ausgezeichnetem Essen. Alles schmeckte nach dem, was man erwartete. Auch das Buffet Restaurant sticht hervor mit sehr guter Qualität, das Fleisch reichhaltig und abwechslungsreich, schöner Fisch, das Gemüse auf den Punkt gegart, Obst reichhaltig und frisch. Keine Magen-Darm Probleme.
Das Personal war freundlich, der Service weitgehend aufmerksam, mit etwas Trinkgeld sogar zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Anlage verfügt über eine lange Küstenlinie und damit über einen entsprechend langen Strand, mit eigener Promenade, ähnlich wie in unseren Ostseebädern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer und ohne morgendliches Reservieren Liegen in der ersten Reihe am Wasser bekommen, sehr angenehm für ein All-Inklusive Hotel. Dies wird erreicht durch ein Überangebot an Liegen auf der gesamten Anlage. Toll. Einer der beiden Punkte, die und nicht gefallen haben, sind die vielen Steine im Wasser, die allerdings nicht scharf oder spitz sind. Ich selbst habe Badeschuhe benutzt, war aber fast der einzige, die anderen kamen auch ohne Schuhe im Wasser zurecht.
Von den Sportangeboten haben wir nur den Tennisplatz genutzt, leider mit zwei Nachteilen: Das Reservieren des Platzes ist nicht möglich, damit auch die Tagesplanung, und ca. 3 Meter hinter den Grundlinien stehen Pfosten mit Basketball Körben. Sehr ärgerlich, wenn man wie wir großen Wert auf das tägliche Tennisspielen im Urlaub legt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geeherter Herr Ulrich, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr sie bald als unsere Gaeste wider im Crystal Flora Beach Resort zu begrüssen und verbleiben mit sonnigen grüssen. Ihr Crystal Flora Beach & Resort Team