Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben

Die große und weitläufige Anlage, direkt am Strand, verfügt über eine sehr gepflegte Außengestaltung mit ansprechender Bepflanzung. Besonders hervozuheben ist in diesem Hotel die hervorragende Gästebetreuung, insbesondere durch Mustafa. Uns wurden Wünsche und Bedürfnisse teilweise schon vor Äußerung erfüllt.

• Gut
  • Unser Familleinzimmer war im Dachgeschoß, 2 Zimmer mit Bad. Die Klimaanalgen in den Zimmern haben gute Arbeit geleistet. Die Fernseher haben wir nicht genutzt. Die Minibar wurde täglich mit Getränken (Wasser, Softdrings) aufgefüllt.

• Essen mehr als ausreichend, gut vielfältig und die Themen Restaurants sind spitze.

• Das Personal war stets höflich, zuvorkommend und sehr um das Wohl der Gäste (insbesondere der Kinder) bemüht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage sowie reichlich in unmittelbarer Nähe.

Großes Angebot an Aktivitäten, somit kam niemals langewiele auf. Angebot für Kinder ist ausreichend (MiniClub, Spielplatz, Kinderpool, etc). In der Anlage befinden sich zwei saubere und sehr gepflegt Pools. Einer mit Animation, der andere als Ruhepool, welchen wir sehr genossen haben. Liegen Handtücher, Auflagen und Beschattung standen jederzeit sowohl am Pool als auch am Meer (trotz Vollauslastung der Anlage) ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geeherte Frau Renate und Herr Wolfgang , Vielen Danke für die Tolle Bewertung. Es war uns eine grosse Freude, Sie im Crystal Flora Beach Resort begrüssen zu dürfen und wir hoffen , dass wir Sie bald als unsere Gaste wider sehen. Herzliche Grüsse Ihr Crystal Flora Beach & Resort Team