Die Anlage ist sehr groß, mit vielen dreistöckigen Gebäuden. Der Garten ist zwar mit viel Grünzeug angelegt, aber gepflegt wird er nicht wirklich. Am Strand liegen überall Zigerettenstummel herum, weil keine Aschenbecher zur Verfügung stehen. So auch beim Amphitheater. Die Zimmer sind in einem schrecklichen Zustand (z.B. Schimmel in der Dusche). All Inclusive ist zwar ganz nett, aber getränke werden nur in plastikbecher ausgeschenkt - Es gibt keine Wasserflaschen. Animation ist sehr nett, in mehrer sprachen und sehr umfangreich. Leider waren die meisten Gäste aus Russland, also Achtung. Sollte man ein Zimmer in den ersten Häusern bekommen, wird man morgens um 5.30 vom Hahn geweckt und die Hauptstraße ist auch sehr laut, da die Hauswände sehr hellhörig sind. Der gebuchte Ausflug war nicht wirklich der Bringer....die Versunkene Stadt suche ich heute noch. Bootsfahrt mit einem uralten boot dauert 30 Minuten, damit man 1 Minute durch ein glastisch schauen konnte und paar zerbrochene Teller sehen durfte. Ich persönlich kann das Hotel nicht empfehlen, da ich weiß wie es in anderen 4 Sterne Hotels aussah. Dem Hotel könnte ich höchstens 2 Sterne vergeben. Achtung viel Russen!!!
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Schrank war in beiden zimmern (wir haben das zimmer gewechselt) sehr klein und schmutzig. Auch in beiden Duschen befand sich Schimmel und im Bad war am Boden eine kleines Loch, wo das Wasser ablaufen konnte. Egal wie vorsichtig man duscht, das Bad steht einfach unter wasser.
Das Essen war nicht wirklich gut und recht eintönig. Wenn man 30 Minuten nach Essenbeginn ans Buffet kam, war es fast schon leer. Nachgefüllt wurde nicht wirklich oft. Die leeren Teller wurden oft lang auf den Tischen stehen gelassen und das Geschirr war oft nicht sauber.
Das Personal ist nicht wirklich auf die Wünsche eingegangen....meist hat man nicht bekommen, was man bestellt hat. Beim Wechseln des Zimmer kam das Personal uns entgegen. Wir bekamen wie versprochen ein ruhiges zimmer, zwar mit mehr schimmel in der dusche, aber nach unserem ausflug waren die koffer ohne probleme in unserem neuen zimmer.
Hotel ist direkt am Strand und vor dem Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmusch ist man in ca. 20 Minuten in Antalya und in 15 Minuten in Kemer. Die Transferzeit ist in etwa 45 Minuten. Achtung Taxi sind hier sehr teuer, vorallem nach 23.30 wenn kein Bus mehr fährt. Die Berge im Hintergrund sind sehr nett, ab und zu ziehen sich aber leichte wolken zusammen.
Minimarkt und Geschäfte waren in ordnung, auch preislich. Nur das Internetcafe besteht aus einem PC. Liegen gibt es am Strand eingentlich immer, jedoch Sonnenschirme sind etwas wenig vorhanden. Handtücher konnte man am Tag mehrmals wechseln. Strand ist nicht wirklich gepflegt, überall liegen Zigeretten-stummel herum, da keine Aschenbecher vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|