- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In allem war es ein gelungener Badeurlaub für die Familie. Wir waren rundum mit den meisten Sachen zufrieden. Mit der Zimmerreinigung waren wir garnicht zufrieden. Es ist aber nicht 5 Sterne wert, haben schon viel bessere 5 Sterne Hotels gesehen, nach unserem 8. Urlaub in der Türkei. Unser Zimmer war klein, genauso wie das Badezimmer. Es gab eine Duschkabine was ziemlich klein ist. Dafür hatten wir aber eine grosse Terasse und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Empfehlenswert ist es vor allem für Familien. Das Personal war bemüht, die Animation nicht aufdringlich, genügend Liegestühle überall. Das Meer war sehr sauber. Badeschuhe ist empfehlenswert, da es kantige und scharfe Steine gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ertugrul |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Arzu, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Der Kritikpunkte mit der Zimmerreinigung wurde bereits an die zuständigen Abteilungsleiter zur Verbesserung weitergeleitet. Laut ihres Vouchers haben sie ein Standartzimmer gebucht. Wir haben in unsere Anlage 513 Zimmer, davon sind 427 Standardzimmer. Die Größen dieser Zimmer sind zwischen 21 m² und 26 m².Die Familienzimmer sind zwischen 37 m² und 45 m² groß. Wir würden uns freuen, wen wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team