Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr grün, aufgelockerter Baustil durch Bungalow-Bauweise. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Anlage kann bis zu 1300 Gäste aufnehmen, genügend Liegen stehen in jedem Fall zur Verfügung. Das Klientel des Hotels war überwiegend russicher Herkunft, ansonsten einige Deutsche und andere Westeuropäer.
Einfaches, aber schönes und sauberes Zimmer mit Balkon, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Safe war vorhanden. Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Das Essen war hervorragend. Riesige Auswahl, tolle Mischung aus türkischen Speisen (z.B. Gözleme, Pide, Sesamkringel) und europäischem Essen. Man wurde freundlich mit Getränken bedient. Mehrere Snack Bars boten auch zwischen den Mahlzeiten Essen für den kleinen Hunger (Waffeln, Eis, frisch zu bereitetes Gözleme, Pizza usw.). Ein wunderschönes türkisches Café im Grünen bot guten Kaffe und türkischen Tee sowie Wasserpfeifen (kostenpflichtig) in einem sehr schönen Ambiente. Die Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß. Bier und Wein sowie antialkoholische Getränke waren sehr lecker.
Servicekräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Fremdsprachenkenntnisse sind völlig ausreichend. Viele sprechen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch wunderbar zurecht. Die Zimmerreinigung war zum Teil etwas unregelmäßig.
Die Anlage liegt direkt am Kiesstrand mit Blick auf die dahinter liegenden Berge, ca. 1h von Antalya. Der Strand fällt relativ steil ab, es gibt aber Stege, die den Einstieg erleichtern. Für Kinder daher nur bedingt geeignet. Spaziergänge in der direkten Umgebung sind hauptsächlich an der weniger schönen Straße möglich. Bei der schönen Anlage ist man jedoch gar nicht erst auf die Umgebung angewiesen. Beldibi selbst besteht aus einer Kette von Verkaufsbuden gegenüber von den Hotels, das belebte Kemer ist nicht weit entfernt und mit dem Bus zu erreichen. Dort findet auch einmal pro Woche ein Textilmarkt statt. Das Wetter war teils sonnig, oft jedoch wolkig und hin und wieder regnerisch (aufgrund der Bergkette). Insgesamt angenehm warm.
Es gab tagsüber sowie abends Animation (Beach Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Aerobic), man konnte sich dem aber auch entziehen wenn man keine Lust auf laute Musik und Poolspiele hatte. Ruhige Fleckchen findet man in jedem Fall (zumindest in der Nebensaison). Ansonsten bietet das Hotel die kostenlose Nutzung eines Kraftraums, Dampfbad und Sauna an. Mehrere Pools: Einen großen Hauptpool mit Musik und Unterhaltung, einen Pool mit Rutschen für die Kinder, und einen sehr schönen ruhigen Relaxing Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katharina , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis Bald und Sonnige Grüsse Ihr Crystal Flora Beach Resort Team