Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist ziemlich groß, dennoch übersichtlich. Ausreichende Liegen waren stets am Strand und Pool verfügbar. Lassen sie sich im SPA-Bereich verwöhnen, lohnt sich! Auch ist der Miniclub uns positiv aufgefallen obwohl wir keine Kinder dabei hatten. Wir hatten leider 1 Tag lang nur Regen, aber durch die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel wurde es uns keine Minute langweilig, schlemmen kann man fast rund um die Uhr und die Animation hat auch für schlechtes Wetter Ideen parat (z. B. Dart, Spiele,..) Leider konnte ich mir viele Namen nicht merken aber Ihr macht euch am besten selbst ein Bild vom Hotel und Service. Vielen Dank nochmal an Erdi, Volkan und Melih die für Unterhaltung sorgten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche, Telefon, Flatscreen-TV, Balkon, Minibar und Safe. Das Zimmer war bei Ankunft und auch nach den täglichen Reinigungen stets sauber und gepflegt. Wir bekamen bei Ankunft einen Obsteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer (ob das v. Reiseverastalter abhängig ist, wissen wir nicht) es war auf jeden Fall eine nette Aktion.
Das Essen war Qualitativ sehr gut und sehr vielfältig. Es gab jeden Tag für jeden etwas, reichlich viel Fisch und Fleisch und viel Gemüse wie eine vielfalt der türkischen Vorspeisen und Salate. Auch die Vegetarier sind sehr gut versorgt. Als Nachspeise gab es viel Obst und viele leckere Süßspeisen.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Service-Bereich waren alle stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir wurden mit Kleinigkeiten überrascht (wie aus den Handtüchern gefertigte Schwäne, Herzen etc.). Da wir keine Beschwerde hatten, können wir zu dem Umgang mit Beschweden nichts sagen. Die Freundlichkeit fing am Empfang an, bis über den Bellboy zum Sevice-Personal und zu den Zimmermädchen. Da wir sehr viel Zeit an der Pool-Bar verbrachten, fiel uns auch hier die Freundlichkeit und Schnelligkeit d. Personals auf - vielen Dank an Oktay an dieser Stelle.
Der Hoteleigene Strand ist gepflegt und hat ausreichend Liegen. Direkt am Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Mit dem Dolmus kann man nach Kemer fahren (Abfahrt direkt vor dem Hotel), die Fahrt dauert ca. 30 Minuten - dieser Trip lohnt sich :) Diverse Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseveranstalter angeboten (LMX / mts) - andere Reiseveranstalter machen das natürlich auch. Ein Ausflug mit Stadtbesichtigung Antalya und Hamam-Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
An dieser Stelle muß ich sagen, ich habe schon viele Hotels an der türkischen Riviera besucht. Doch dieses Hotel ist mir besonders mit dem Animations-Team aufgefallen, die Jungs und Mädels sind alle freundlich und sehr talentiert. Auch sind sie nicht aufdringlich, was für mich ein Riesen-Pluspunkt bedeutet, man wird zu den Aktivitäten eingeladen aber nicht gedrängt - da macht man doch gerne mit :) Das Animtions-Team, besonders Melih, Volkan und Erdi habe auch ein offenes Ohr für Gäste und erkundigen sich immer nach dem wohlbefinden. Das Team hat sich sehr bemüht alle Gäste in den jeweiligen Muttersprachen anzusprechen, Russisch, Englisch, Deutsch waren kein Problem. Die Musik war sehr gut, schön abwechselnd also für jeden etwas. Das Hotel hat eine eigene Disco und das Animationsteam bietet auch Disco-Touren an, was eine betreute Hin- und Rückfahrt bedeutet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevil |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeherte Sevil, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal als unsere Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team