- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmer Türkeiurlaub mit sehr gutrem Essen, Getränke passen auch halbwegs - die Mixgetränke - - werden leider nicht mit Säften aus Pakerln gemacht. Bemühte Führung, vielleicht etwas zuviel Mittleres bzw. Oberes Management. VIP Bereich mit erheblichen täglichen Kosten - 30,-Euro zusätzlich - naja, nicht unbedingt nötig. Sehr freundliches Personal. Weiß allerdings nicht, wenn dort wirklich alles voll ist, ob die großzügige Anlage noch so angenehm ist.. Auch als langjähriger Türkeireisender - diese Anlage ist zu empfehlen und hat seine gute Bewertung zurecht. - allerdings muß man beim Zimmer einiges abziehen. Gutes Bett, schöne große Dusche - leider ein manchmal sehr mühsamer Aufgang in 1. und 2. Stock, die Größe ist sehr überschaubar, aber man ist ja nicht viel im Zimmer. Geputzt wird überall viel und laufend. Etwas seltsam ist, dass der Silent-Pool unmittelbar neben dem Pool mit der Rutsche ist. Endfazit - kann man locker buchen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Harald, wir danken Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass der Aufenthalt bei uns ihnen so gut gefallen hat. Sonnige Grüsse Crystal Flora Gästebetreuung