- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar und mit Freundschaft in diesem traumhaften Resort. Check-in sofort und per Golfwagen zum Zimmer gefahren worden. Das Essenangebot war so vielfältig das man gar nicht wusste was man zuerst essen sollte.Super lecker! Bei einer Reklamation ( Seifenspender defekt, Fernsehbild war fast nur Schnee), wurde sofort reagiert und behoben. 3 Pools und alle sehr sauber. Badelaken kann man gegen Handtuchkarte bekommen. Badesteg am Meer war immer sehr sauber und die öffentlichen Toiletten auch. Ganz besonders zu erwähnen ist HARUN vom Service im Restaurant. Sehr zuvorkommend, sehr höflich, schnell und umsichtig. Empfehlen ihn als Mitarbeiter des Monats. Wir würden uns freuen ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. Vielen Dank auch an Nazan von der Gästebetreuung und ganz besonderen Dank an Mustafa Cosar, Guest Relation Supervisor. Wir machen unsere Drohung war! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liene Michaela und Michael Vielen Dank für ihre tolle Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung