- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, in der durch die Größe man nie das Gefühl einer Massenabfertigung bekommt. Zimmer waren eher klein, beim Empfang, wir kamen erst abends an, hatten wir Obst und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Wurden auch nach dem Check-in, der ein wenig holprig war, von einem Mitarbeiter gemeinsam mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren. Strand liegt direkt am Hotel, ist zwar steinig aber ansonsten sehr gut gepflegt. Sehr zu empfehlen sind die Liegen auf dem Steg, hier gibt es eine eigene kleine Bar und dort lässt es sich super angenehm in der Sonne baden! Essen im Hauptrestaurant war schmackhaft, hätte aber gelegentlich etwas mehr Abwechslung vertragen können. Hier noch einmal Grüße an Hassan unseren Kellner, der uns die ganze Woche super nett und freundlich bedient hat, von ihm können einige andere Kollegen noch was lernen. Haben auch das Fischrestaurant getestet am letzten Abend und es ist sehr zu empfehlen. Sehr schmackhaft und eine Tolle Aussicht auf das Meer und Antalya im dunkeln. Die Anlage verfügt auch über ausreichend liegen, so war es nicht nötig eine zu reservieren (außer auf dem Steg) man hat immer genügend freie gefunden. Kleines Manko waren zu unserer Zeit die Berge im Hintergrund, wo oft Wolken gehangen haben und auch für Regen gesorgt haben, aber dafür kann das Hotel nichts. Am Abend wäre es außerdem schön, wenn etwas mehr Personal an der Poolbar eingesetzt werden würde, hier gab es teilweise lange Wartezeiten. Ansonsten gute Getränke und Cocktails und Nachmittags lecker Waffeln. Zu unserer Zeit waren leider überwiegend Russen im Hotel, so dass die Animation, die einen professionellen Job gemacht hat, hauptsächlich auf russisch war, dies fanden wir ein bisschen schade. Zudem haben die östlichen Gäste das Essen oft mit einer Schlacht verwechselt. Aber naja so kennt man es... Insgesamt kann man das Hotel aber empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut