Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber Warnung vor Ausflügen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 2014 in diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten sogar eine Glasduschwand. Wer schon einmal in einem Hotel mit Duschvorhang im Bad war, weiß diesen 'Luxus' sehr zu schätzen. Die Anlage selbst war gepflegt und die Animateure eine Schau. Die haben uns wirklich sehr zum Lachen gebracht, als wir vom Beckenrand aus die Poolspiele angeschaut haben. Abends wollten wir mal die Hoteldisco aufsuchen, allerdings standen wir dann etwas verlassen in diesem düsteren Räumchen, weil außer uns nur 2 vollkommen betrunkene Hotelgäste dieselbe Idee hatten. Aber die Poolbar war ja noch geöffnet, somit kein Problem. Das Essen war zwar nicht sonderlich abwechslungsreich (mag daran gelegen haben das wir außerhalb der Hauptsaison dort waren) aber wirklich lecker. Wovon wir allerdings jedem abraten: Ausflüge im Hotel über die Reiseleitung zu buchen!!! Wir haben uns 'Antalya bei Nacht' mit freiem Aufenthalt aufschwatzen lassen. Etwas irritiert waren wir zwar über die Abfahrtszeit (14:00uhr) aber es wurde uns Honig ums Maul geschmiert, dass es ein tolles Shoppingerlebnis wäre. Fakt war, dass wir mit anderen Hotelgästen erstmal 45 min zu spät abgeholt wurden, was anscheinend den anderen schon bei vorherigen gebuchten Ausflügen passiert ist. Dann wurden wir in ein Goldschmuckhaus gekarrt mit 1,5 std Aufenthalt! Erst dann gings weiter zu diversen 'Sehenswürdigkeiten' die wirklich nicht interessant waren!! Die Reiseleitung hat sich dann auch zügig verabschiedet, ihr Glück! Der ganze Bus war stinksauer als wir um 20:00 Uhr endlich Antalya erreichten und die gute Frau hätte sich ordentlich was anhören müssen! Wir konnten dann in weniger als 1,5 std durch die eigentlich schöne Stadt rennen, bevor uns der Bus wieder aufsammelte und heimkutschierte. Gesehen haben wir leider nicht viel. Das Hotel kann dafür nichts, deswegen auch der Daumen nach oben ABER wir wollten euch alle nur vor solchen Abzock-Kaffeefahrten warnen. Das ist auch der Grund warum wir so spät unsere Bewertung abgegeben haben. Wir haben sehr lange überlegt, ob das überhaupt hierher gehört. Heute dachten wir 'JA!'. Fazit: Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet, da wir aber gern auch etwas von unserem Urlaubsland sehen wollen und uns die dortigen Verkehrsregeln jedoch abschrecken auf eigene Faust rumzufahren, wird Türkei für uns nicht mehr infrage kommen. :) Wir wünschen euch einen schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska , Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor