- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Crystal Flora Beach Resort ist ein echt schönes und sauberes Hotel. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Die Aussicht ist wunderschön. Leider liegt es etwas abseits, sodass man die Abende nur im Hotel verbringen kann. Für eine Woche ist das in Ordnung, aber für zwei Wochen wäre mir das etwas zu langweilig. An einem Tag haben wir bei dem Ausflug "Antalya by night" teilgenommen und waren über den günstigen Preis von 19,50 € / Person verwundert. Doch nach dem Ausflug wussten wir genau, warum der Ausflug so günstig war. Es handelt sich hierbei um eine "Kaffee-Fahrt". Erst ging es zu einem Juwelier, wo man sich nichts leisten konnten und dann zu einem Ledergeschäft. Dafür wurden über 4h vergeudet und alle Teilnehmer des Ausflugs waren richtig enttäuscht. Also bucht diesen Ausflug nicht, dafür ist der Urlaub zu kostbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für ihre Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor