Kurze Beschreibung zum Hotel, wie wir es empfunden haben. Eine sehr große Anlage, mit ganz vielen Bungalows - 2 bis 3 Etagen. Unsere Zimmer waren richtig groß. Bad mit Dusche, mit allem pipapo:Duschgel, Schampoo, Seife, verschiedene Reisesets wie Zahnbürste + Zahnpasta, Rasierer, Nagelpfeile usw., also falls man irgendwas vergessen sollte, ist es kein Problem, es war alles da, was man braucht. Ich hatte für mich alleine ein Doppelzimmer zur allein Benutzung, zwei Betten, Fernseher, Tisch, Sessel, Schrank mit Schließfach (kostenlos), und Minibar (was jedes mal nachgefüllt wurde mit Pepsi, Fanta und Sprite - natürlich auch kostenlos). für diejenigen, die ohne Internet nicht leben können, gab es einen kostenlosen Internetzungang. Man muss sich einfach nur an der Reception anmelden.
Zimmer waren groß und geräumig. Immer schön sauber gehalten. Wir hatten Meeresblick, vor allem wenn man frühs auf dem Balkon steht - unbeschreiblich.
Es waren insgesamt ca. 5-6 Restaurants a-la-Card, eins steht jedem kostenlos zur Verfügung. Und einmal Baurnfrühstück, für diejenigen die sich verwöhnen lassen wollen. Was das Essen angeht, kann man wirklich nicht meckern, war alles dabei: Fleisch, Fisch, Hänchen, viel Obst (Wassermelone, Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen, Äpfel, Hönigmelone, usw), Gemüse, und für alle Süßigkeitsliebhaber - eine Menge von Kuchen, Torten usw., alles super lecker. noch kurz zur Restaurants: Mexikanisch, Italienisch, Fisch, Türkisch und noch irgendwas. Wir waren bei den Mexikaner, echt lecker, wenn man natürlich auf scharfe Sachen steht.
Ich muss gleich mal ganz lieben Grüß an alle Mitarbeiter des Crystal Hotel ausrichten. Alle waren super freundlich, hilfsbereit, man trifft nicht so oft auf solche Leute. Großes Danke schön!!!!! Ich glaube, sie konnten alle Wünsche von den Lippen ablesen. Super Team!!!!!! Fremdsprachen: eigentlich alles, was man so spricht: English, Deutsch, Russisch, Französisch, Türkisch :) haben uns sogar was beigebracht ;) Zur Zimmerreinigung kann ich nichts schlechtes sagen, es war immer alles supi. Frische Tücher, war alles da.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Beldibi. Ein idyllischer Garten und eine außen gelegene Terrasse laden darüber hinaus dazu ein, an der frischen Luft in der typischen Atmosphäre der Türkei zu schwelgen. ca. 1 Std vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten gabs ausreichend, für jeden was dabei. Draußen werden auch ganz viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Noch mal zur Lage: das beste was ich bis jetzt gesehen habe: wunderschöne Aussischt - Berge, Meer,
Freizeit:Fitnesszimmer, sowie Sportgeräte draußen. Volleyball, Gymnastik, Yoga, Wassersport, Tanzunterricht. Animation: es gab jeden Abend Programm im Amphitheater. Immer lustig und unterhaltssam. Beim Clubdance haben fast alle mitgemacht :) Für Kinder jeden Abend Kinderdisko. Zum Pool kann ich nichts sagen, wir waren immer am Meer, Im Pool kann ich auch in Germany baden gehen, da braucht man nicht nach Türkei fligen, ist halt meine Meinung. Strand war genau so wie in der Beschreibung beschrieben, Sand mit Kiesel. Badeschuhe wären nicht schlecht, obwohl ich meine nie benutz habe. Meine Mama war aber froh, dass Sie welche mitgenommen hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natalia, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team