Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Genießer-Urlaub!

Das Hauptrestaurant, die Rezeption und die Bungalows befinden sich auf einer riesengroßen und wunderschönen, grünen Anlage. Die Gebäude und die Grünanlagen sind super gepflegt und in top Zustand.

• Mit meinen Eltern haben wir zu Dritt ein Familien-Zimmer gebucht. Zwei seperate Zimmer, mit einem Doppelbett und einem Zimmer mit zwei Einzelbetten. In jedem Zimmer ein netter Flat-Screen TV, Klimaanlage. Ein gutausgestattetes Badezimmer für alle und zwei Balkone. Im Doppelbettzimmer steht ein gutbestückter Minikühlschrank, der jeden Tag mit Softdrinks, Wasser, Bier, etc. ausgestattet wurde und der Verzehr kostenlos ist. Zum Eincheck gab es erstmal einen großen, leckeren Früchteteller, Bier und Wein.

• Auf dem Gelände gibt es 5 verschiedene A la carte Restaurants (Fisch, Italienisch, Osmanisch, Türk. BBQ und Mexikanisch), ein Hauptrestaurant, ein Pool-Restaurant, sowie Café und immer zu jeder Zeit eine Möglichkeit leckere Kleinigkeiten zu essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, es wurde täglich sehr abwechslungsreich, frisch und lecker gekocht.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Es wird viel und gut Deutsch, Englisch, Russisch gesprochen. Die Zimmer wurden immer aufmerksam und gut gereinigt.

• Der hoteleigene Strand ist wunderschön und sehr sauber. Jeden Tag wird geräumt und alles gepflegt. Antalya ist eine gute Stunde von Beldibi entfernt. In der Nähe vom Hotel gibt es viele kleinere Geschäfte, in denen man nette Geschenke, Mitbringsel und Kleinigkeiten (auch Schmuck, Kleidung und Textilien) kaufen kann. An bestimmten Tagen finden Bazare statt. Super Einkaufsgelegenheit. Handeln ist Pflicht. Schöner kleiner Vormittags-/Nachmittagsausflug in näherer Umgebung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team