Werner Emil Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei netten Menschen

rundum ein schöner Urlaub bei netten Menschen mit freundlichen Kellnern . Speziell Nohrullan hat sich ganz besonders hervor gehoben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auf den zweiten Blick versteht man die äusserst guten Bewertungen dieser Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut aber unauffällig. Alles sehr gepflegt, von Kleinigkeiten mal abgesehen. Die Gartenanlage ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Das Essen ist sehr reichhaltig und wird in einer tollen Auswahl angeboten. Jeden Abend frisch gegrillte Fische oder Puten etc. und ein traumhafter Vanillepudding. Einige der Wege sind bei Nässe sehr rutschig und sollten "entschärft" werden.

• Gut
  • Alles ok bis auf die etwas harten Matratzen. Der Zustand der Anlage entspricht dem Alter der Anlage und ist für uns ok. Sicher könnte man die eine oder andere Fuge im Bad besser säubern aber auch das sind eher Kleinigkeiten.

• Bei 24 Grad um 22 Uhr am Meer sitzen und die sehr gut zubereiteten Speisen im Fischrestaurant verputzen. Das kann ich nur jedem empfehlen. Auch hier nur Lob und keine Beanstandungen.

• Wie gesagt - auf den zweiten Blick ein unauffälliger, toller Service. Deutsch oder englisch ist überhaupt kein Problem. Die Kellner sind immer gut gelaunt und erfüllen die Wünsche immer zügig. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde nach zwei Tagen sofort durchgeführt.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer hat ihren Reiz. Wir mögen gerne die Stege, die auf das Meer hinausführen und von denen man direkt ins Meer kann. Es sind immer freie Plätze vorhanden - auch wenn die Reservierungen per Handtuch oftmals nicht nachzuvollziehen sind.

Sport und Animation sind irgendwie an uns vorbei gelaufen. Dazu kann ich also nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Werner Emil Georg

Sehr geehrter Werner, vielen dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team