Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, was man im Internet nicht so gut erkennen kann. Die Anzahl der Zimmer verteilt sich auf dem gesamten Gelände, somit fühlt man sich nicht eingeengt. Man kann sich entschieden, ob man unterhalten werden möchte oder sich mit den Kindern in ruhigere Bereiche oder am Meer zurück ziehen möchte. Empfehlswert für die Reisezeit war Ende August, da es auch nicht mehr so heiss war. Für Kinder absolut zu empfehlen, auch wenn die Kleinen nicht am Programm teilnehmen möchten. (für die Kinder würde ich für den Kiesstrand Schuhe fürs Meer mitnehmen!) Die vielen russischen Gästen dominieren natürlich, aber sind sehr angenehm, da sie als Familien urlauben. Meiner Meinung nach ist das Animationsteam ein bisschen zu sehr auf die russischen Gäste fixiert.
Die Zimmer sind sehr gut und geräumig, je nach gebuchter Kategorie. Das Design ist modern und alles funktionert, wie es sein soll. Der Balkon unseres Zimmers war sehr klein, allerdings haben wir uns dort so gut wie nie aufgehalten, da es soviele Möglichkeiten gibt einen schönen Platz in der Anlage zu finden.
Sehr abwechslungsreicher Buffet und sehr gutes Essen. Es gibt 5 verschiedene Restaurants mit internationaler Küche, die man unbedingt besuchen sollte. Das Hauptrestaurant ist zu Stoßzeiten gegen 20 Uhr sicherlich sehr gut besucht, aber die Kellner sind sehr flink und bemühen sich immer sofort einen freien Platz zu organisieren.
Der Service ist perfekt. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch, oder können sich gut auf englisch verständigen Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert ist das Guest Relation Team. Bei jeder offenen Frage oder Sorge kümmerten sich die Mitarbeiter um unsere Anliegen.
Die Hotel ist sehr angenehm zu erreichen, die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Hotelstrand ist direkt am Hotel und sehr schön.
Das Sportangebot ist sehr gut. Durch das tolle Animationsteam kann man bei viele Gruppensportarten oder sich einfach im Fitnessbereich alleine austoben. Das Spiele und Showprogramm am Tag findet meist am Pool statt. Abends ist das Amphitheater sehr zu empfehlen. Dort werden verschiedenen Shows und Unterhaltungsprogramme angeboten. Auch wenn diese nicht immer auf deutsch übersetzt werden kann man verstehen um was es bei diesen Spielen mit Gästen usw. geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team