Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Was es zu erzählen gibt!

Eine schöne Anlage im Bungalowstil, ein kleiner Spaßpool mit Animation, sowie mit einem Sonnensegel überdeckter Kinerpool. Auch ein Ruhepool und eine "kleine" Rutsche ist vorhanden.

• Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind ansehnlich und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, einem Doppelbett und zwei Einzelbetten (für uns ein bisschen hart). Natürlich darf man keinen deutschen Standard ansetzen!

• Gut
  • Zum essen findet hier sicher jeder etwas. Wer ein Wiener Schnitzel in der Türkei erwartet ist hier sowieso falsch!!!

• Gut
  • Das Personal ist durch die Bank freundlich. Deutsch sprechen allerdings nur wenige. Das liegt aber daran, dass die Ostblockländer (Russen) zahlreich vertreten sind. Auch die Abendshow ist eher ausländisch gestaltet.

• Gut
  • Super Wasser mit aufblasbaren Trampolin und einem Kletterberg im Meer. Durch die großen Steine (20-30cm) ist das Meer schön sauber. Der Einstieg ins Wasser wird mit Sandsäcken und zwei Stegen erleichtert. Durch den dahinter liegenden Berg gibt es ab ca. 18:00 Uhr keine Sonne mehr am Strand (bei 40 Crad im Schatten ist das aber angenehm).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für ihre ausführliche weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir sie nach ihrem Urlaub zufrieden und ausgehruht wider nach Hause verabschieden konnten. Herzliche Grüsse und bis bald . Ihr Crystal Flora Beach Resort Team