Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn in die Türkei dann in einem Crystal Hotel

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das schönste in diesem Hotel ist das man nur mit drei Parteien zusammen in einem Haus wohnt somit sind in dieser Anlage kleine süße Häuser und nicht ein dicker Klotz. Wir hatten All-In und es gab so viel zu essen man wird von vorn bis hinten verwöhnt!! Das ist ein super schönes hotel also kann ich mit reinem Gewissen empfehlen. Sie waren dort sehr Kinderfreundlich und haben auch einige animationen für kinder. Dieses hotel ist ist für jederman geeignet. Und was ich empehlen kann Rafting mitzumachen oder Banana Boot fahren :-))

• Die zimmer sind super gewesen, balkon, meerblick, minibar, klimaanlage also alles was das Herz begehrt.

• Man hatte dort ein restaurant wo man drinnen und draußen essen konnte, dazu gab es noch etliche Restaurant wo man einmal a la kart essen konnte. Außerdem gab es immer zwischen den drei Hauptmahlzeiten noch viele zwischen Mahlzeiten eis, kuchen,waffeln etc. Man hat viel außwahl an früh,-mittag,-abend- essen entweder isst man mittag im restaurant oder an der Snackbar wo man pizza, burger etc bekommt . als essen soviel man konnte :-)

• Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man kein Englisch versteht oder nicht sprechen kann, kann man sich sehr gut verständigen. Beim Essen bekommt man die Getränke zu Tisch gebracht und das dreckige Geschirr wird auch abgeräumt. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich tägliche Reinigung der Zimmer und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Die Lage ist sehr schön anzusehen, die Berge sind wunder schön man hat eine Einkaufstraße mit vielen Geschäften. Es ist sehr ruhig dort und man hört von anderen Hotels überhaupt nichts. Wenn man sich erholen möchte, dann ist das genau das richtige Hotel.

Mit der Animation hatte man auch viele verschiedene angebote gehabt bauchtanz, poolspiele,wasserball,dart etc. Wir haben meistens immer dart gepielt mit Erdi (animateur) es war immer sehr lustig und hat jede menge spaß gemacht . Die Animateure sind immer sehr freundlch gewesen und immer gute laune gehabt. man kann dort im internet gehen bowlen ach so viele dinge. also man bekommt da nie langeweile, wenn man alles mitmacht. Der strand und der pool sind super sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen dank für die tolle und ausführliche Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team