- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammem, Meine Persönliche Bewertung ist gut bis befriedigend. Werde Dinge nennen die mich gestört haben. Alles was ich nicht erwähne war für mich zufriedenstellend!! Zimmernummer 6215 Fernseher war defekt(ging ständig aus).Wurde 2 mal Reklamiert und es passierte nichts. Klimaanlage war nicht einstellbar, sowohl von der Temperatur als auch von der Lüftung.. Die war aufs maximale eingestellt und ließ sich nicht ändern.Die ist dem Bett gegenüber montiert.Da die Lüftung so stark war, wurde es sehr kalt und ohne Klima leider zu warm. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Restaurant TIPP!! Essen könnte wenige angeboten werden aber dafür abwechslungsreicher und qualitativer. Hier muss ich das überaus freundliche Gastronomie Personal loben!!! Nicht desto trotz hatten wir einen schönen Urlaub und im großen und ganzen wars zufriedenstellend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Saddik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber S.A, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.Das ganze FloraTeam würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Crystal Flora Gästebetreuung