G(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, aber begrenzte Einkaufsmöglichkeiten

Grosse Anlage waren immer freie Liegen irgendwo frei, essen war gut und viel Auswahl. Rutschen waren manchmal durchgehend offen was super war. Keine grossen Shoppingcenter Möglichkeiten vor Ort. Strand naja.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe/r G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und besonders unsere großzügige Anlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie unseren Aquapark positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten möchten wir ergänzend erwähnen, dass sich in der näheren Umgebung kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden und unsere Gäste mit dem Dolmuş bequem das Zentrum von Belek mit weiteren Geschäften und Basaren erreichen können. Auch The Land of Legends ist in kurzer Zeit erreichbar. In der Saison bestehen zudem öffentliche Busverbindungen nach Antalya für Gäste, die noch mehr Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten entdecken möchten. Es tut uns leid, dass unser Strandbereich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Auf unserem ca. 500 Meter langen Strandabschnitt stehen unseren Gästen verschiedene Getränkestationen und Snack-Angebote zur Verfügung, zudem finden dort auch ausgewählte Animationsaktivitäten statt. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie diesen Bereich nicht vollständig genießen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relations Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr Crystal Paraiso Aqua Collection

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen